Дорогие мамы и папы,сёстры и братья,жёны и девушки!Если ваш служивый попал в в/ч 20155 г. Острогожск Воронежская обл., то вы попали именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЁМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 7
Сообщений 81 страница 90 из 319
Поделиться8122.02.2016 10:37
Мы перешагнули четверть службы!!!
Поздравляю!!! Ещё 3 раза по столько и будет ДЕМБЕЛЬ!!!
Поделиться8223.02.2016 01:01
Наступил сегодня праздник — 23 февраля.
И мужчины во всем мире
Служат в армии не зря.
Пожелать хочу я счастья
И здоровья, как всегда,
Чтобы их сердца и двери
Обходила прочь беда.
Соберись-ка в взвод, ребята,
Шагом марш все отмечать.
Ведь нелегкая работа
Нашу землю защищать!
Поделиться8323.02.2016 14:51
Поздравляю всех нас,мамочки,и наших сыновей,мужей,братьев,племянников и всех-всех-всех с праздником!
Поделиться8426.02.2016 10:43
Natali_71
Привет!Как дела у сынули?Как устроился?
Что-то веточка затихла(
Поделиться8526.02.2016 11:09
Привет!Как дела у сынули?Как устроился?
Привет, Ирин!
Устроился удобно))) в спальне за компом)))
Комиссия, "как в космос". В армию - годен, а в "тюрьму" - наверно нет)))
Как у вас дела?
Добавлено:
Что-то веточка затихла(
Да, жаль( До мая будет тишина, а там посмотрим...
Поделиться8626.02.2016 12:54
Комиссия, "как в космос". В армию - годен, а в "тюрьму" - наверно нет)))
Проходите медкомиссию при устройстве на работу?Да уж,частенько такое слышу,что в армию годен,а к работе-нет.Такие в нашей стране заморочки.
Как у вас дела?
Устроился водителем автовоза(зря что ли в армии категорию открывал),одна командировка была,могу сказать,что это хуже,чем в армию отправить.Всю неделю не могла ничего делать,после работы просто тупо лежала,было такое же состояние,когда только в армию отправили:тревога,неизвестность,ожидание звонка.Даже папа сказал,что сына легче в армию отдать,чем в командировку отправить.Сам был как на иголках,всю дорогу контролировал,хотя и сам на такой же машине работал.
Так что начались у меня "цветочки",тревога да ожидание.В общем,жизнь продолжается!
Поделиться8726.02.2016 23:08
Проходите медкомиссию при устройстве на работу?
Да. Главное все тесты и детектор прошли, а вот с терапевтом - засада. То одно ей не нравится, то другое((( Причём сама говорит, что если психолог не зарубил, то считай - прошёл)
Только вот время уходит. Ещё месячишко попроходим и пойдём на завод, пока там вакансии не закончились.
Так что начались у меня "цветочки",тревога да ожидание.
Вся наша жизнь - тревога да ожидание. То мужа из рейса ждала, теперь сына - династия) Но главное, чтобы ребёнку было хорошо - тогда и нам хорошо)))
Поделиться9001.03.2016 12:24
Ура!Перезимовали!Тут и до приказа рукой подать)))