Добрый день всем! Ну вот, девочки, приняли присягу наши мальчишки, теперь настоящие воины . Ездили к сыну всей семьей: муж, старший сын и я, проехали на машине 1300 км туда (из Архангельской обл.) и столько же обратно, но это того стоило: с сынулей встретились, постарались "окунуть" его в домашнюю атмосферу - останавливались у знакомых в Нововоронеже (80 км от Острогожска), я приготовила любимые нашим воином блюда, накормила домашним, привезли ему "гражданку", несколько часов был в домашней одежде, напокупали с ним всяческих сладостей для него и других мальчишек (не ко всем родные приезжали). Дома никогда сладкоежкой не был, а тут "оголодал" по вкусняшкам. Наговорились обо всем, хотя, конечно, мало времени дали, с 12.00 до 19.00, старший сын служил в 2015/2016 г.г., его после присяги отпускали на ночь. На следующий день остаться, чтоб встретиться на КПП, не смогли - старшему в понедельник на работу, поэтому с утречка пораньше выехали домой. О присяге: нас пропускали через второе КПП, нашли его без труда, родителей и близких, конечно, было много. Очень здорово были организованы мальчишки, быстро перестроились к своим столам для принятия присяги, так быстро, что мы даже растерялись, не сразу своего нашли потом, когда разрешили пообщаться с детьми. При первой встрече видно было, что растрогался, губу закусил, но справился с эмоциями, присягу прочел четко, строевой шаг отчеканил.
Растрогало поздравление мамы - у нее голос дрожал, и я тоже слезу пустила) Время встречи с сыном пронеслось очень быстро, будто во сне, отвезли обратно, уходя, не показывал эмоций, хотя понятно, что расставаться тяжело.