Дорогие мамы и папы,сёстры и братья,жёны и девушки!Если ваш служивый попал в в/ч 20155 г. Острогожск Воронежская обл., то вы попали именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЁМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 7
Сообщений 171 страница 180 из 319
Поделиться17129.10.2016 22:05
Всем добрый вечер))) Как дела в нашем Острогожске? Наверное уже принимают новый призыв? Делитесь, так легче пережить разлуку))) Мы уже на финишной прямой - до дома три недели осталось))))
Поделиться17202.12.2016 19:58
Еле
Елена,а ведь Вам и правда уже пора домой собираться!Год подходит к своему завершению!
Поделиться17313.12.2016 16:25
Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня мой сын отбывает в в/ч 20115. Хотелось бы узнать об этой части побольше, в частности, от тех, чьи дети там служили и проходят службу сейчас. Помогите, пожалуйста! Поделитесь информацией! Заранее, спасибо!
Поделиться17414.12.2016 23:27
Хотелось бы узнать об этой части побольше, в частности, от тех, чьи дети там служили и проходят службу сейчас.
Добрый вечер, Леночка!
Мой сын проходил службу в этой части, но он уже год как дома.
Учебка, как учебка: звонки по выходным, обед по расписанию. Больше информации о части есть либо ранее на этой веточке, либо в полезной информации. Самое главное, что "дедовщины" нет - все солдаты одного призыва. Сначала будет немного тяжело, но это от того, что новая обстановка. Затем и ребята, и вы привыкнете. А там уже и распределение по другим частям - и снова новая обстановка. Но за этими событиями вы и не заметите как пролетит ваш "зеленый" год.
Если будут какие-нибудь вопросы, то не стесняйтесь - спрашивайте.
Поделиться17520.12.2016 12:30
Здравствуйте, Наталия!
Спасибо за ответ! Вот еще такая проблема нарисовалась: сына сегодня везут в госпиталь в Воронеж. Не подскажете, в какой именно госпиталь возят из нашей части?
Поделиться17621.12.2016 07:20
Не подскажете, в какой именно госпиталь возят из нашей части?
Военный клинический госпиталь:
Телефоны: 8 (473) 236-0472 - приемное отделение
Поделиться17721.12.2016 22:17
Спасибо!
Поделиться17826.12.2016 13:15
Добрый день! У меня у подруги сына забрали 13 декабря, как нестранно закончил медицинский, а попал сюда. С автотехникой то он вообще не в ладу. Сама она не зарегестрирована на форуме пока. Может кто знает когда у них присяга будет? а посылки можно уже посылать или нет?
Поделиться17927.12.2016 00:54
Добрый день! У меня у подруги сына забрали 13 декабря, как нестранно закончил медицинский, а попал сюда. С автотехникой то он вообще не в ладу.
"Умом Россию не понять...", а уж МО - тем более
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Может кто знает когда у них присяга будет? а посылки можно уже посылать или нет?
Присяга будет 4-5 февраля. Не переживайте по этому поводу, т.к. дату сообщат заранее.
Посылки посылать уже можно. Не забудьте указать роту.
Поделиться18001.01.2017 22:57
Добрый день! У меня у подруги сына забрали 13 декабря, как нестранно закончил медицинский, а попал сюда. С автотехникой то он вообще не в ладу. Сама она не зарегестрирована на форуме пока. Может кто знает когда у них присяга будет? а посылки можно уже посылать или нет?
Будет служить значит в медроте. Младшего сержанта дадут и вообще лафа будет. У меня сын седьмой месяц служит недалеко от Острогожска. Присягу давали в июле при +45С в тени. На жаре темп поднялась и его поместили в медроту. В медроте медбраты говорит только в потолок плюют. Вот это служба.