Дорогие мамы и папы,сёстры и братья,жёны и девушки!Если ваш служивый попал в в/ч 20155 г. Острогожск Воронежская обл., то вы попали именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЁМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 7
Сообщений 131 страница 140 из 319
Поделиться13206.06.2016 21:10
Olg@ Оля поздравляю с выходом в открытый космос!!!
Ура! Вы космонавты!
Всё ближе до мечты!
Недолго вам осталось!
Десятка - это малость!
Вы этого так ждали,
Скучали, тосковали,
Приходит ваш черёд
Отправиться в полёт!
Поделиться13306.06.2016 22:19
Olg@ Оля поздравляю с выходом в открытый космос!!!
Ура! Вы космонавты!
Всё ближе до мечты!
Недолго вам осталось!
Десятка - это малость!
Вы этого так ждали,
Скучали, тосковали,
Приходит ваш черёд
Отправиться в полёт!
Спасибочки!
Поделиться13418.06.2016 09:04
Здравствуйте. Давно не писала, все некогда было, закрутилась с весенними заботами, посадками, дачами. Мы попали по распределению в Московскую область. Уже обжились, все хорошо, добрым словом вспоминаем Острогожск: спасибо отцам-командирам. Перешагнули седьмой месяц, все ближе к дому,
Поделиться13518.06.2016 14:17
Мы попали по распределению в Московскую область. Уже обжились, все хорошо, добрым словом вспоминаем Острогожск
Что сын говорит? Где ему больше нравится в учебке или в части?
Поделиться13618.06.2016 14:24
Olg@ Оль, извини немного с задержкой
Вот, дождались наконец:
Службе в армии — конец.
Сын уж демобилизован,
Хорошо натренирован.
Для него теперь — свобода,
Не армейские заботы.
Девушки, друзья, работа
Иль учеба (коль охота).
Поздравляем с этим днем,
За его здоровье пьем.
Дембель он, а не солдат.
Этому тут каждый рад.
Оля, поздравляю, наконец -то ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ура!Ура!Ура!
Звони, пиши, ждем!
Поделиться13729.06.2016 09:51
Вот новости про международные соревнования http://function.mil.ru/news_page/countr … 527@egNews
Поделиться13805.07.2016 11:27
Доброго времени суток всем! Принимайте в семью, служим третью неделю. Девочки, кто-нибудь в курсе когда присяга у весенне-летнего призыва? Ребенок говорит 5 августа, но 5-е это пятница, а я читала что в в/ч 20115 присяги бывают по выходным, вот переживаю, может мой опять что-то напутал, ехать-то не близко. Никто не в курсе?
Поделиться13905.07.2016 12:16
Елена66Тверь
Елена добро пожаловать!
А это для тепла и уюта, чтобы как дома была.
Поделиться14005.07.2016 13:45
Девочки, кто-нибудь в курсе когда присяга у весенне-летнего призыва? Ребенок говорит 5 августа, но 5-е это пятница, а я читала что в в/ч 20115 присяги бывают по выходным, вот переживаю, может мой опять что-то напутал, ехать-то не близко. Никто не в курсе?
В части говорят про 5 августа. Но с 1 по 10 там будут проходить международные армейские игры https://riavrn.ru/news/na-armeyskie-igr … z-5-stran/ Из-за этого присягу могут перенести на конец августа.