39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86125.08.2015 21:40
у меня по нвп 5 -ка была
ну вот и отлично)) мы за тебя значит переживать не будем)) главное что бы в роль не вошла, и не побрилась, а остальное...
Поделиться86225.08.2015 21:42
Elena V.K.
Лена, а правда..подробностей не знаешь, что там с этим медведем стало, его ж прогнать надо так что б он больше не приходил...шутки шутками, а это ж дикая скотина
Поделиться86325.08.2015 21:42
главное что бы в роль не вошла, и не побрилась.
Афтар жжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться86425.08.2015 21:43
Звери бегут с леса, кушать не чего им в лесу. А если нападет на кого нибудь? Это же не шутка. коготь у них большой да и вообще медведи заразные.
Любаша, мне понравилось "заразные" , если нападет, то уж по фиг,если он заразный
Нада сыну сказать, что бы еду в карманах не носил, что бы медведь не учуял
Поделиться86525.08.2015 21:45
Elena V.K.
Лена, а правда..подробностей не знаешь, что там с этим медведем стало, его ж прогнать надо так что б он больше не приходил...шутки шутками, а это ж дикая скотина
Сын сказал, что таки и бегает по полку......., а мой в это время с ребятами искали "мины" в лесу, я так понимаю
Я в магазине была, когда он позвонил, всего сразу и не сообразила спросить
Поделиться86625.08.2015 21:45
Elena V.K.
Медведи до трех лет с мамой живут, так что маман, если с ней ничего не случилось, стопудово неподалеку от "малютки" тусила. А мамы у них могут быть и по 400 кило весом.
Поделиться86725.08.2015 21:47
Медведи до трех лет с мамой живут, так что маман, если с ней ничего не случилось, стопудово неподалеку от "малютки" тусила. А мамы у них могут быть и по 400 кило весом.
Вот и я об этом сразу подумала.
Завтра в поля, т.е. в леса, а там не один мишка то...............
Поделиться86825.08.2015 21:47
Сын сказал, что таки и бегает по полку......., а мой в это время с ребятами искали "мины" в лесу, я так понимаю
Я в магазине была, когда он позвонил, всего сразу и не сообразила-то спросить
Ленусь, вспомни наши скандалы со старослужащими мамами поначалу, когда мы кричали "за что наших кровиночек в тайгу за 4000 кэмэ сослали"? А нам в ответ, да какая там тайга, так, рощица пригородная.
Ога! С медведЯми!
Поделиться86925.08.2015 21:48
Elena V.K.
Елена, а ты на что едешь?? Наведи там блин порядок, а то точно, как в цирке живут.... Медведи ходят... Скоро слоны придут
Поделиться87025.08.2015 21:48
Elena V.K.
Медвежонка скорее всего отвезут куда нибудь подальше специальные службы...