39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52121.08.2015 14:49
А наши так вообще в палатках живут, с печками
Потому что у вас " спецназ бабушек", они должны уметь в самых экстремальных условиях выживать
Поделиться52221.08.2015 15:01
у вас " спецназ бабушек"
Ржу уже в голос, народ косится.....
Поделиться52321.08.2015 15:53
Так девочки, давайте делитесь. Какие программы придумали на встречу ДЕМБЕЛЯ
Распечатала дембельские наклейки на шоколад, шампанское, коньяк. Пару шоколадок уже обвернула, пошлю вместе с гражданкой сюрпризом. У сына есть мягкая игрушка, подаренная на день рождения, сшила ей солдатскую форму. Когда ездила к сыну сфоткала баннер у КПП, где изображен Тополь и написано название войск и номер части, сделала кружку, где на этом фоне фотография сына. Обдумала какие плакаты нарисую, этим займусь в октябре, а меню стола на дембель составлено практически сразу после отправки в войска.
Поделиться52421.08.2015 15:56
Распечатала дембельские наклейки на шоколад, шампанское, коньяк. Пару шоколадок уже обвернула, пошлю вместе с гражданкой сюрпризом. У сына есть мягкая игрушка, подаренная на день рождения, сшила ей солдатскую форму. Когда ездила к сыну сфоткала баннер у КПП, где изображен Тополь и написано название войск и номер части, сделала кружку, где на этом фоне фотография сына. Обдумала какие плакаты нарисую, этим займусь в октябре, а меню стола на дембель составлено практически сразу после отправки в войска.
Ленок , ты ГЕНИЙ!!!!! Я тоже заморочусь насчет кружки дембельской!
Поделиться52521.08.2015 15:58
Обдумала какие плакаты нарисую, этим займусь в октябре,
Лена вы просто мама-герой. Серьезная подготовка проходит. А у меня ничего и не придумывается кроме вкусностей.
Поделиться52621.08.2015 15:59
А у меня ничего и не придумывается кроме вкусностей.
Вот и у меня та же история....
Поделиться52721.08.2015 15:59
подшивают( мой вот никогда до армии не держал иголки в руках)
А у нас учительница в начальной школе была рукодельница и на трудах ребята очень много шили, еще всех записала на кружок Рукоделие и вместе с ними ходила. За что ей большое спасибо, не знаю как другие ребята, а моему пошло на пользу, всегда сам себе пришивал пуговицы и зашивал дырки. Поэтому проблем с подшивой у нас не было.
Поделиться52821.08.2015 16:01
Поделиться52921.08.2015 16:13
Лена вы просто мама-герой. Серьезная подготовка проходит. А у меня ничего и не придумывается кроме вкусностей.
Это как-то придает сил что-ли пережить последние месяцы. Муж не поддерживает, считает все это лишним, все сравнивает как было у него.
Поделиться53021.08.2015 16:14
Вот,это я понимаю ПОДГОТОВКА.