39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48121.08.2015 11:58
У нас "теща" говорит: я стол накрою и тд., а девушка наша, т.е. дочь ее говорит: сначала он с мамой побудет, а потом ты уже и стол накроешь, и все остальное
Все по порядку... Сначала культурная программа, а потом любовная
Поделиться48221.08.2015 12:00
Сначала культурная программа, а потом любовная
Как в книжках написано
Поделиться48321.08.2015 12:00
Я не про блюда, а про отношения
А про отношения.... Может быть, мы тоже не все мамкам рассказывали
Поделиться48421.08.2015 12:06
Ну-у, у Наташи, другой случай, она может видеть все своими глазами.
Да нормально, всё у них)) просто скучают по дому , по привычным вещам, по друзьям , по общению, по девчёнкам ну и по нам конечно)) там же дисциплина и устав !!! и мужской коллектив !!! я тут видела какими они глазищами смотрели на девочек в коротких юбках ))) которые мимо КПП гарцуют.. в обычной жизни они бы даже не глянули в их сторону.. а тут чуть глаза не по вылазили
А маааааамка??? Что опять ждать??
да я подожду . чего уж там
Поделиться48521.08.2015 12:11
Ну все, Наталья нас успокоила.. А девчонки подождут
Поделиться48621.08.2015 12:22
Ну все, Наталья нас успокоила.. А девчонки подождут
я считаю что конечно им трудно там, ведь всё делают сами.. сами себя обстирывают. подшивают( мой вот никогда до армии не держал иголки в руках) и физические нагрузки большие, не досыпают, еда не очень... Но и много нового узнают и интересного, военное дело изучают (каждый по своей профессии) стреляют, мой очень любит стрелять )) ... Да и трудно это поломать себя и начать подчиняться... а как иначе, солдат должен безприкословно выполнять приказы... Ничего страшного , ведь справляются и слава Богу ))
Поделиться48721.08.2015 12:29
Сегодня фестиваль фейерверков, Вы будите??
Фейерверки разве пьют?
Поделиться48821.08.2015 12:30
Фейерверки разве пьют?
Ага... Сегодня будет шоу
Поделиться48921.08.2015 12:33
я считаю что конечно им трудно там, ведь всё делают сами.. сами себя обстирывают. подшивают( мой вот никогда до армии не держал иголки в руках) и физические нагрузки большие, не досыпают, еда не очень... Но и много нового узнают и интересного, военное дело изучают (каждый по своей профессии) стреляют, мой очень любит стрелять )) ... Да и трудно это поломать себя и начать подчиняться... а как иначе, солдат должен безприкословно выполнять приказы... Ничего страшного , ведь справляются и слава Богу ))
Да конечно справятся. Мой узелок на нитке завязывать учился пол часа ну про иголку и шить, я вообще помолчу
Поделиться49021.08.2015 12:43
Да конечно справятся. Мой узелок на нитке завязывать учился пол часа ну про иголку и шить, я вообще помолчу
ну вот )) многому научились ))