Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Из дневника Домового:
"Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он наср@л под печкой. Вот гаденыш!"
http://s7.uploads.ru/t/U1OCx.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+5

361

Светлана72 написал(а):

Чего и офицеры сонные?? А я думала, что им пофиг

так они тоже люди по утрам все спят, а мой только их и видит по утрам.  :dontknow:

0

362

natalevadi
ты арбуз возила в выходной?

0

363

Любаша Череповец написал(а):

а че её надо отмечать? на лысо не брился   мы по выходным перезваниваемся, че его беспокоить каждый день, пусть дослуживает, нового не чего не происходит, да и он не чему не интересуется, прошел день и хорошо.

Грустно.... Я думала, что у меня одной особо не чем не интересуется... Так дежурную фразу спросит "как у вас дела?"

0

364

А мой говорит, наконец-то дождались свежих овощей - огурцов и помидор, много ли для счастья надо :jumping:

0

365

Светлана72 написал(а):

Грустно.... Я думала, что у меня одной особо не чем не интересуется... Так дежурную фразу спросит "как у вас дела?"

я про роту имела в виду, что едят как спят. Он этого не рассказывает. Я только спрошу ходил в столовую, а в ответ я не голодный.

0

366

Елена Арх.обл. написал(а):

А мой говорит, наконец-то дождались свежих овощей - огурцов и помидор, много ли для счастья надо

а зимой не давали помидоры с огурцами?

0

367

natalevadi
ты арбуз возила в выходной?

нет, http://s019.radikal.ru/i639/1508/43/6931c61ea096.gif  муж в Колывань мотался  по работе в воскресенье , так что я своим ходом добиралась ..тяжело..

0

368

natalevadi написал(а):

нет,   муж в Колывань мотался  по работе в воскресенье , так что я своим ходом добиралась ..тяжело..

на маршрутки?

0

369

на маршрутки?

ага ))

0

370

natalevadi написал(а):

ага ))

там она рядышком. Заходила в палатку за пряниками?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)