Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Из дневника Домового:
"Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он наср@л под печкой. Вот гаденыш!"
http://s7.uploads.ru/t/U1OCx.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+5

351

Светлана72 написал(а):

Любаша, а твой,что говорит по поводу настроя на дом. А то все пишут, а ты молчишь

Я не молчу, это у меня просто форум открыт, а я так иногда загляну и пошла дальше. Че мой может говорить, как и все домой хочет, скинул видео с нашим городом и говорит что не узнает улицы.  :dontknow:

0

352

Любаша Череповец написал(а):

Я не молчу, это у меня просто форум открыт, а я так иногда загляну и пошла дальше. Че мой может говорить, как и все домой хочет, скинул видео с нашим городом и говорит что не узнает улицы.

Оооой, блин так жалко его. Даже улицы не узнает http://s017.radikal.ru/i436/1508/d7/98959dfee7f9.gif

0

353

Я не молчу, это у меня просто форум открыт, а я так иногда загляну и пошла дальше. Че мой может говорить, как и все домой хочет, скинул видео с нашим городом и говорит что не узнает улицы.

Будет заново с городом знакомиться.

0

354

Светлана72 написал(а):

Оооой, блин так жалко его. Даже улицы не узнает

сказал, что за год забыл. Там действительно кой чего перестроили и это без него.

0

355

Елена Арх.обл. написал(а):

Будет заново с городом знакомиться.

я ему говорю увидишь офицеров ко лбу руку по привычке прикладывать будешь?, а он говорит я иногда и в части забываю приветствовать, но замечание не делают.

0

356

Если перестроили, тогда понятно.... Как отмечал стодневку??

0

357

я ему говорю увидишь офицеров ко лбу руку по привычке прикладывать будешь?, а он говорит я иногда и в части забываю приветствовать, но замечание не делают.

Он там уже свой http://s017.radikal.ru/i400/1508/ac/352119d3b229.gif

0

358

Светлана72 написал(а):

Он там уже свой

по утрам они все сонные ходят, так что не замечают.  :crazyfun:

0

359

по утрам они все сонные ходят, так что не замечают.

Чего и офицеры сонные?? А я думала, что им пофиг :rofl:

0

360

Светлана72 написал(а):

Если перестроили, тогда понятно.... Как отмечал стодневку??

а че её надо отмечать? на лысо не брился  :dontknow: мы по выходным перезваниваемся, че его беспокоить каждый день, пусть дослуживает, нового не чего не происходит, да и он не чему не интересуется, прошел день и хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)