39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32120.08.2015 20:33
Мой вообще ни на что не жалуется, как не позвонит, все ОК, все хорошо.
Если слышу по голосу что-то не так, начинаю выпытывать, а так молчит, разведчик-пулеметчик мой
У моего тоже всегда все хорошо
Поделиться32220.08.2015 20:35
Всем здравствуйте !Поздравляю Всех с Новосельем и Датами ! Вчера приехали с Новосибирска. Были на присяге у сына. Это не забываемо. Сына и его друга отпустили в увольнение, съездили в Новосибирск сводили их в кафе и в Зоопарк потом набрали разных сладостей им на праздничный стол. Очень понравилась присяга. Командиры основательно подготовили ребят. Одно не понравилось это казарма в которой они жили. Ремонта она давно не видела. Всё мрачно. Одно радует что временно. Сына распределили в БОР в роту противдиверсионной борьбы. Кто знает как там служба ?
Алена, поздравляю Вас и сыночка с принятием присяги!
Поделиться32320.08.2015 20:37
Елена Арх.обл., поздравляю вас с сыночком !!!
СПАСИБО
Поделиться32620.08.2015 20:51
На этот вопрос я вам не отвечу,не ездила к сыну.Может,другие мамы что-нибудь вам подскажут.А вот по поводу увалов,их просто нет на всех площадках,кроме 10-й.Т.к. все они находятся в лесу.Не куда идти.Разрешают посидеть на КПП до вечера.Девочки писали,что и 2,и 3 дня ездили на КАМАЗах к сыновьям,сидели на КПП.
На Камазах сейчас никто не ездит, т.к. они по выходным очень редко ходят, только на такси. Время посещения на каждой площадке свое, но это только воскресенье. Я когда ездила, у нас зам.командира по воспитательной работе издал приказ, что посещения разрешены только до 13 часов (не знаю как сейчас), спасибо командиру нашей группы он вошел в положение и нарушил приказ, разрешив нам посидеть до вечера.
Поделиться32820.08.2015 20:56
Спасибо, Леночка!!! Ещё раз с ДАТИЩЕЙ тебя и Руслана!!!
Осталось всего-ничего...
Поздравляю сына и спрашиваю какой настрой, а он отвечает - ДОМ!
Поделиться32920.08.2015 20:57
Всем здравствуйте !Поздравляю Всех с Новосельем и Датами ! Вчера приехали с Новосибирска. Были на присяге у сына. Это не забываемо. Сына и его друга отпустили в увольнение, съездили в Новосибирск сводили их в кафе и в Зоопарк потом набрали разных сладостей им на праздничный . Очень понравилась присяга. Командиры основательно подготовили ребят. Одно не понравилось это казарма в которой они жили. Ремонта она давно не видела. Всё мрачно. Одно радует что временно. Сына распределили в БОР в роту противдиверсионной борьбы. Кто знает как там служба ?
АЛЁНА, поздравляю с принятием присяги сынулю и Вас, конечно!
Не легка служба у солдата, но и у ждушечек не сахар жизнь без сына, мужа, друга, брата, племянника! Всем нам терпения и веры в хорошее!!!
Поделиться33020.08.2015 20:57
Алёна с присягой я как раз стояла у КПП в то воскресенье , когда выпускали ребят в увольнение после присяги )))
Наташа, каждые выходные ездишь к сыну?