39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30120.08.2015 15:00
Девочки и мальчики, я до понедельника говорю вам - досвидания, уматываю с дочей на дачу, пока погода более менее наладилась...
Клёво тебе.... Хорошо отдохнуть!!!
Поделиться30220.08.2015 15:03
А я иногда, когда совсем невмоготу становится, эсэмэсю в никуда, сыну пишу в "абонент не абонент" с надеждой, что когда включит телефон, тогда и прочитает.
И я так же делаю
Поделиться30320.08.2015 15:07
Всем здравствуйте !Поздравляю Всех с Новосельем и Датами ! Вчера приехали с Новосибирска. Были на присяге у сына. Это не забываемо. Сына и его друга отпустили в увольнение, съездили в Новосибирск сводили их в кафе и в Зоопарк потом набрали разных сладостей им на праздничный стол. Очень понравилась присяга. Командиры основательно подготовили ребят. Одно не понравилось это казарма в которой они жили. Ремонта она давно не видела. Всё мрачно. Одно радует что временно. Сына распределили в БОР в роту противдиверсионной борьбы. Кто знает как там служба ?
Поделиться30420.08.2015 15:12
Девочки и мальчики, я до понедельника говорю вам - досвидания, уматываю с дочей на дачу, пока погода более менее наладилась...
Надюша
Поделиться30520.08.2015 15:13
Всем здравствуйте !Поздравляю Всех с Новосельем и Датами ! Вчера приехали с Новосибирска. Были на присяге у сына. Это не забываемо. Сына и его друга отпустили в увольнение, съездили в Новосибирск сводили их в кафе и в Зоопарк потом набрали разных сладостей им на праздничный стол. Очень понравилась присяга. Командиры основательно подготовили ребят. Одно не понравилось это казарма в которой они жили. Ремонта она давно не видела. Всё мрачно. Одно радует что временно.
Алёна, добрый день!
С принятием присяги Вас и сыночка!!!!
Насчет казармы, то когда мы ездили с Надей (mamo v isterike) в ноябре, то тоже были ужасно удивлены по части ее состояния...
Я не знаю как казармы на площадках, но почему то мне кажется, что ничем не лучше, а возможно и хуже..
А до которого часа вам дали увольнительное, что вы смогли ребят в город свозить?
Сына распределили в БОР в роту противдиверсионной борьбы. Кто знает как там служба ?
Кажется у Наташи с Новосибирска сын там, расспросите ее, она расскажет
Поделиться30620.08.2015 15:26
Алёна, добрый день!
С принятием присяги Вас и сыночка!!!!
Насчет казармы, то когда мы ездили с Надей (mamo v isterike) в ноябре, то тоже были ужасно удивлены по части ее состояния...
Я не знаю как казармы на площадках, но почему то мне кажется, что ничем не лучше, а возможно и хуже..А до которого часа вам дали увольнительное, что вы смогли ребят в город свозить?
Кажется у Наташи с Новосибирска сын там, расспросите ее, она расскажет
Лена привет ! Увольнение было до 17-30, после мы посидели минут 30 в казарме.
Поделиться30820.08.2015 18:48
Алёна 74
Поздравляю с принятием присяги! Как Вам Новосибирск? Впервые посещали?
Поделиться31020.08.2015 19:08
Елена Арх.обл., поздравляю вас с сыночком !!!