39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28120.08.2015 13:22
Вот это позитивно! Мы частенько этих мальчишек в Астрахани смотрели...
КЛАСС!!!!!!!
Чуть в пляс не пустилась..........
Поделиться28220.08.2015 13:29
Я никому никогда не звонила. Единственный с кем я разговаривала по телефону из командиров, это ротный сына, когда погибли сестра моего мужа с супругом. Позвонил сын и я к трубочке попросила позвать любого командира из тех, кто есть рядом. Подошел ротный. Такой хороший молодой человек, воспитанный, говорил очень хорошо, успокоил, посочувствовал, голос у него такой хороший. Потом майор сына в город вывозил в храм, службу отстояли, свечку поставили, оставили записки поминальные. Не знаю кому как, а в той жопе, которая армией зовется, нам достался лучший уголочек. Наша шестерка самая хорошая площадка для службы в плане командиров.
Я звонила, необходимость была.... Хочу сказать, что на нашей площадке есть и хорошие командиры, и плохие....
Благодарна Ческидову, все-таки хороший мужик, приколист немного, а аватарка какая у него в ватцапе.......
Если по -честному, девочки и мальчики, то в целом часть, по сравнению с другими, у нас неплохая!
Радует, что командиры высшего состава не скрываются от мам, беседуют с ними.
Поделиться28320.08.2015 13:29
Я никому никогда не звонила. Единственный с кем я разговаривала по телефону из командиров, это ротный сына, когда погибли сестра моего мужа с супругом. Позвонил сын и я к трубочке попросила позвать любого командира из тех, кто есть рядом. Подошел ротный. Такой хороший молодой человек, воспитанный, говорил очень хорошо, успокоил, посочувствовал, голос у него такой хороший. Потом майор сына в город вывозил в храм, службу отстояли, свечку поставили, оставили записки поминальные. Не знаю кому как, а в той жопе, которая армией зовется, нам достался лучший уголочек. Наша шестерка самая хорошая площадка для службы в плане командиров.
Надежда все понятно... Вам досталась удачная жо...а
Поделиться28420.08.2015 13:32
Я звонила, необходимость была.... Хочу сказать, что на нашей площадке есть и хорошие командиры, и плохие....
Благодарна Ческидову, все-таки хороший мужик, приколист немного, а аватарка какая у него в ватцапе.......
Если по -честному, девочки и мальчики, то в целом часть, по сравнению с другими, у нас неплохая!
Радует, что командиры высшего состава не скрываются от мам, беседуют с ними.
Вы еще и ватцапе пишетесь.... Прикольно
Поделиться28520.08.2015 13:32
Вы еще и ватцапе пишетесь.... Прикольно
Так дешевле выходит
Поделиться28620.08.2015 13:36
Так дешевле выходит
Я бы сказала вообще бесплатно
Поделиться28720.08.2015 13:39
Я бы сказала вообще бесплатно
Хорошая штука интернет и смартфоны
И как мы раньше без всего этого жили........
Поделиться28820.08.2015 13:47
Хорошая штука интернет и смартфоны
И как мы раньше без всего этого жили........
И не говори Лен, сейчас у сына инет нет, так я на одних СМС разорилась
Поделиться28920.08.2015 13:50
И не говори Лен, сейчас у сына инет нет, так я на одних СМС разорилась
А мы не пишемся, мы созваниваемся
Поделиться29020.08.2015 14:16
А я иногда, когда совсем невмоготу становится, эсэмэсю в никуда, сыну пишу в "абонент не абонент" с надеждой, что когда включит телефон, тогда и прочитает.