Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Из дневника Домового:
"Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он наср@л под печкой. Вот гаденыш!"
http://s7.uploads.ru/t/U1OCx.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+5

251

Светлана72 написал(а):

Яна, вашему сказали, что распределение в Новосиб будет??

0

252

yana написал(а):

У нас по субботам и воскресеньям отпускают с родителями и женами, с женами даже на ночь.  А в эти выходные из-за КСМ грозятся никого не отпускать.

В нашей части увольнительных нет в принципе, как и в любой другой части РВСН, куда распределят Вашего солдата. Все части РВСН на постоянном боевом дежурстве, поэтому увольнительные невозможны в принципе. Есть день посещений - воскресенье, когда можно навестить солдата на площадке по предварительной договоренности с командиром, независимо от наличия или отсутствия родственных связей с солдатом.

В нашей дивизии, независимо от площадки - единственный плюс - полное отсутствие дедовщины, с этим очень строго. Про остальное не спрашивайте у меня - я категорична в этом вопросе -  в армии все плохо - и еда, и одежда, и казармы, и сама служба.

0

253

Светлана72 написал(а):

Владимир, за что сейчас шоколад идет? Я своему как раз, много шоколада выслала

0

254

dunwey написал(а):

Был  разговор про посылки так 90% это не офицеры

Офицеры, это я на 100% знаю  :mad:
Может после и контрабасы слетаются, как мухи, они же тоже "мало" зарабатывают (контрабасы тоже разные бывают, моему один по просьба маскхалат покупал, нормальный парень).
Повторюсь, площадка площадке рознь  :sceptic:

0

255

Ребят, вы путаете дедовщину (то бишь неуставные отношения), с хамским поведением. То, что контрабасы повсеместно неадекватны, так это не дедовщина. Этому процессу еще названия не придумали.  :D

Вчера в новостях сказали, что в Омске все казармы признаны аварийными и будут снесены, а они ведь прошли ремонт. Страшно подумать тогда в каком состоянии наши казармы, к ним кроме солдатской кисточки ни один строитель 70 лет руку не прикладывал.
:(

0

256

Наши живут в палатках, топят печки, есть для этого "специальный парень истопник" :rofl:
Нашли выход из положения, из аварийных казарм переселили в палатки.
А теперь еще и баню свою построили... А до этого, как Лена Арх. обл. писала, мылись в душе, кто шустрый, тот под горячей водой, кто нет-тот под холодной.
А еще у нас старшина НЕ РАЗРЕШАЕТ ребятам стирать форму в стиральной машине и мальчишки вынуждены стирать вручную, а потом в три пары рук выжимать ее.

Приезд КСМ, думаю, связан с Омскими событиями, ведь такая ситуация, к сожалению, не только в Омске.

Меня еще вот что, почему у наших ребят ТОЛЬКО ОДНА форма на целый год??? У знакомой сын недавно вернулся с армии, так им еще и парадную форму выдавали.
Попробуй проходить  денно и нощно в одной форме, это из чего же она должна быть пошита  http://i004.radikal.ru/1508/cc/db86b3215730.gif

О, Боже, дай мне силы дожить до дембеля и не разнести эту часть по кирпичику!!! http://i055.radikal.ru/1505/c3/5dac8456df81.gif

0

257

mamo v isterike написал(а):

В нашей части увольнительных нет в принципе, как и в любой другой части РВСН, куда распределят Вашего солдата. Все части РВСН на постоянном боевом дежурстве, поэтому увольнительные невозможны в принципе. Есть день посещений - воскресенье, когда можно навестить солдата на площадке по предварительной договоренности с командиром, независимо от наличия или отсутствия родственных связей с солдатом.

В нашей дивизии, независимо от площадки - единственный плюс - полное отсутствие дедовщины, с этим очень строго. Про остальное не спрашивайте у меня - я категорична в этом вопросе -  в армии все плохо - и еда, и одежда, и казармы, и сама служба.

Надежда, спасибо большое за ответ!

0

258

yana написал(а):

Надежда, спасибо большое за ответ!

Главное Яна, чтоб на площадку нормальную попал и офицеры нормальные были.
Если сравнивать с РВСН в Омске, то Новосибирск намного лучше, конечно. http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

0

259

Блин, Владимир. Зашла в ВК в группу комитета солдатских матерей, черт дернул.Лучше бы и не читала. У нас то рай практически для мальчишек получается. Там такие страсти мамы и солдатики описывают, у меня аж веко задергалось.  :(

0

260

mamo v isterike написал(а):

Блин, Владимир. Зашла в ВК в группу комитета солдатских матерей, черт дернул.Лучше бы и не читала. У нас то рай практически для мальчишек получается. Там такие страсти мамы и солдатики описывают, у меня аж веко задергалось.

Кинь ссылку в личку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 29)