Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 17

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 17

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 17
20-я гвардейская Краснознаменная ордена Суворова 2 степени Прикарпатско-Берлинская отдельная мотострелковая бригада.
в/ч 22220 г.Волгоград

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/135/72135329_ispae45.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/556/61556618_1279180309_a70b32aa975d.gif
http://s7.uploads.ru/t/LIjvo.jpg

Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя,
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает
http://cs418222.vk.me/v418222587/2ac3/kfyMjf_d7Qc.jpg

Полезная информация.

+7

101

Забирают медведя, лису и волка в армию.
Проходит комиссию волк. Ему показывают автомат: — Что это такое? — Не знаю. Показывают кирпич. — А это кирпич. — В стройбат его.
Ну, тоже самое с лисой.
Их медведь спрашивает: — Как вы так в стройбат устроились? — А элементарно, показывают какую-то фигню — говори, что не знаешь, что это, а показывают кирпич — говори, что кирпич.
Медведь заходит, ему показывают автомат: — Что это? — Не знаю. . . Тут еще где-то кирпич должен быть. — В разведку его!

+1

102

Мих|000e/ad/4d/17935-1438080593.jpg написал(а):

Хорошо, я про воду вчера спрашивала, дали или нет, он говорит нет

Мой сказал, что у них горячей воды нет и не будет. Я выслала два кипятильника - один поменьше (для чая) и один большущий (ведро воды греет быстро). Вот они воду греют в ведре и моются. Пока один моется, второй следующее ведро греет. А по субботам баня.

0

103

Светлана Валерьевна|000e/ad/4d/17079-1437131196.jpg написал(а):

Мой сказал, что у них горячей воды нет и не будет. Я выслала два кипятильника - один поменьше (для чая) и один большущий (ведро воды греет быстро). Вот они воду греют в ведре и моются. Пока один моется, второй следующее ведро греет. А по субботам баня.

Я своему предлагала кипятильник и котелок, говорит нельзя! Мы ему когда приезжали кружку привозили железную, ток и ту через день забрали.

0

104

Он кружку то в тумбочку поставил, капитан у всех и позабирал, не положено говорит, может это прятать все надо, я уже ничего не понимаю :O

0

105

Мих|000e/ad/4d/17935-1438080593.jpg написал(а):

Я своему предлагала кипятильник и котелок, говорит нельзя! Мы ему когда приезжали кружку привозили железную, ток и ту через день забрали.

0

106

Девочки, у кого ребята зимой уже служили, расскажите нам, а бывает ли горячая вода зимой???  :flag:

0

107

сын уносит кипятильники

Какие они молодцы, дружные!!! И офицерам спасибо за понимание!
Котелки и нашим выдали. Спрошу на счет кипятильника, спасибочки за идейку!!!

0

108

На вопросы можно и не отвечать, (но было бы интересно услышать ответы :rolleyes: ):

Никогда не задумывались ли вы:
Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее?
Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
Почему в газете вы не видите «Провидица выиграла лотерею»?
Почему слово «аббревиатура» такое длинное?
Почему доктора называют то что они делают «практика»?
Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на «Старт»?
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (brokеr)?
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
Когда выходит новый корм для собак с «новым и улучшеным вкусом», кто его пробует?
Почему Ной не прибил тех двух комаров?
Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию?
Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик?

+3

109

Нашим котелки выдали. А кипятильник разрешили, естесственно не надо с ним по лагерю бегать и размахивать)))) И при проверках каких-нибудь сын уносит кипятильники в каптерку, потом спокойно забирает. Они по вечерам без проблем себе чайку-кофейку делают и с печенюшками пьют. Офицеры все в курсе, никто их не гоняет.

Про каптерку спрашивала, говорит что там типа контейнера какого то все свалено в одну кучу, фиг что найдешь.

0

110

NataVesna|000e/ad/4d/17874-1439886307.jpg написал(а):

Девочки, у кого ребята зимой уже служили, расскажите нам, а бывает ли горячая вода зимой???

Это видать куда попадешь)) где то может и есть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 17