Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 941 страница 950 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

941

Алена74
Спасибо.Очень правильные слова :cool:

0

942

Elena_A написал(а):

давно не включает?

23 последний раз писал.
И вчера отчет пришел, что ему смс дошла, тока ниче не ответил, и сразу выключил телефон опять :(

0

943

Девочки, мой попросил привезти книг..что-то связанное с философией и психологией...честно говоря, я даж немного растерялась...пока кроме Веллера " Приключения майора Звягина" ничего на ум не идет...может посоветуете чего-нибудь правильного и жизнеутверждающего?

Отредактировано Victoria (26.07.2012 13:33)

+1

944

Victoria написал(а):

Девочки, мой попросил привезти книг..что-то связанное с философией и психологией...честно говоря, я даж немного растерялась...пока кроме Веллера " Приключения Звягинцева" ничего на ум не идет...может посоветуете чего-нибудь правильного и жизнеутверждающего?

Алан Маршалл "Я умею прыгать через лужи"

Ну читала, но говорят стоит почитать.

0

945

Krak0zyabra написал(а):

23 последний раз писал.
И вчера отчет пришел, что ему смс дошла, тока ниче не ответил, и сразу выключил телефон опять

ну раз включал телефон, значит все в порядке! они не всегда могут говорить! включают, потом видят что сержант идет и выключают! так что не накручивай себя и не паникуй!  :flag:
скоро присяга, у них там аврал! учат и маршируют!

0

946

Elena_A написал(а):

ну раз включал телефон, значит все в порядке! они не всегда могут говорить! включают, потом видят что сержант идет и выключают! так что не накручивай себя и не паникуй!  
скоро присяга, у них там аврал! учат и маршируют!

На самом деле, в душе обновременно дикая паника, и мертвое спокойствие. И хрен поймешь, что правда, а что накрутила.
Сижу и думаю, мой телефон может спрятать так, что никто не найдет, и найти способы написать может огого какие, и сколько. Но в то же время думаю, армия тоже может найти столько способов отобрать телефон, что моемй котику и не снилось.
Вот и думаю, что за чепуха.

0

947

[

Krak0zyabra написал(а):

Алан Маршалл "Я умею прыгать через лужи"

ой, не знаю...мне кажется, что это немного не то....хотя...в любом случае, спасибо за совет!!

0

948

Victoria написал(а):

[

ой, не знаю...мне кажется, что это немного не то....хотя...в любом случае, спасибо за совет!!

Книга на самом деле, дает понятие о том что жизнь прекрасно, как бы погано не было.
И я не советую, я просто вспомнила первое попавшееся :)

0

949

Krak0zyabra написал(а):

На самом деле, в душе обновременно дикая паника, и мертвое спокойствие. И хрен поймешь, что правда, а что накрутила.
Сижу и думаю, мой телефон может спрятать так, что никто не найдет, и найти способы написать может огого какие, и сколько. Но в то же время думаю, армия тоже может найти столько способов отобрать телефон, что моемй котику и не снилось.
Вот и думаю, что за чепуха.

способ найти можно, а вот времени на это может и не быть))))

0

950

Elena_A написал(а):

способ найти можно, а вот времени на это может и не быть))))

Об этом то я не подумала :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)