Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 931 страница 940 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

931

ольгея написал(а):

Victoria вы в санчасти ?
Подпись автора

Мы в госпитале :dontcare:

Отредактировано Victoria (26.07.2012 11:07)

0

932

Victoria написал(а):

Мы в госпитале

Отредактировано Victoria (Сегодня 11:07:39)

:flag:  все будет хорошо! здоровье важнее!! держитесь!!!  :blush:

0

933

Elena_A написал(а):

здоровье важнее!!

конечно!!поэтому, настроение у нас оптимистическоее! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

934

"Victoria"]
Мы в госпитале :dontcare:

---------выздоровление !,ПУСТЬ побольше отдыхает ,сил побольше набирает ,удачи  вашему солдатику и вам терпения !!![взломанный сайт]

0

935

думаю что это будет в тему:
Кто-то написал эти прекрасные слова. Нужно прочитать и попытаться
осознать глубокий смысл этого. Они подобны десяти заповедям, которым можно следовать в жизни всё время:

1. Молитва - это не запасное колесо, которое ты вытаскиваешь, когда у тебя неприятности, но это штурвал, который направляет тебя сквозь них по правильному пути.
2. Что же это ПЕРЕДНЕЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО машины такое большое, а ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА такое маленькое? Это потому,  что наше ПРОШЛОЕ не так важно, как наше БУДУЩЕЕ. Стало быть, Смотри Вперёд и не останавливайся!
3. Дружба подобна КНИГЕ. Сжечь можно за секунды, но написать её - займёт годы.
4. Всё в жизни непостоянно... Если всё идёт хорошо, наслаждайся, ибо это не продлится вечно. Если всё идёт плохо, не беспокойся, это тоже долго не протянется.
5. Старые друзья - Золото! Новые друзья - Бриллиант! Если нашёл Бриллиант, не забывай Золото! Ибо, чтобы удержать Бриллиант, тебе понадобится Основа из Золота!
6. Часто, когда мы теряем надежду и думаем, что это конец, - БОГ улыбается свыше и говорит: "Расслабься, милый, это просто поворот, а не конец!"
7. Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности;
когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
8. Слепой спросил святого Антония: "Может ли быть что-нибудь хуже, чем потеря зрения?" Святой ответил: "Да! Потеря твоего видения."
9. Когда ты молишься за других, БОГ слушает тебя и благословляет их; и иногда, когда ты здоров и счастлив, помни, что кто-то помолился за тебя.
10. БЕСПОКОЙСТВО не устраняет завтрашние ПРОБЛЕМЫ, оно забирает сегодняшний ПОКОЙ...

+4

936

ольгея написал(а):

ПУСТЬ побольше отдыхает ,сил побольше набирает ,удачи  вашему солдатику и вам терпения !!!

Спасибо большое за поддержку! 8-)

0

937

Алена74 написал(а):

БЕСПОКОЙСТВО не устраняет завтрашние ПРОБЛЕМЫ, оно забирает сегодняшний ПОКОЙ...

все правильно, и особенно тронуло это :unsure:

0

938

Алена74

очень понравились строки!!! берет за душу и заставляет задуматься и осмыслить, а что все это значит для  меня.....И я с каждым словом я согласна!!!

0

939

Мой все телефон так и не включает :(
Не случилось бы чего.

0

940

Krak0zyabra написал(а):

Мой все телефон так и не включает
Не случилось бы чего.

давно не включает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)