Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 871 страница 880 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

871

Labra

вот видите-это как раз ваш билетик и был!!!

0

872

Labra написал(а):

о чудо, появился 1 билетик на проходящий новгородский поезд! Раньше его не было в продаже, видимо кто-то сдал, и поезд у нас такой всего один и не каждый день. В общем, оформила я его прямо из дома

Счастливый билетик![взломанный сайт]

0

873

Labra написал(а):

Ух, намаялась я с этим жильем... И Нине Ивановне тоже позвонила, она сказала, что селить меня одну и на одну ночь очень не выгодно. 
Планировалось, что я приезжаю в Ковров в 23:30 пятницы. В общем, думаю - ну и ладно, поеду и будь что будет. И вот случайно зашла на сайт РЖД, а там, о чудо, появился 1 билетик на проходящий новгородский поезд! Раньше его не было в продаже, видимо кто-то сдал, и поезд у нас такой всего один и не каждый день. В общем, оформила я его прямо из дома. Так что выезжаю днем из Воронежа и в 5 утра буду в Коврове! А уж несколько часов до присяги найду где пережить!  И главное - никаких пересадок, метро и автобусов, и выыысплюсь!  Завтра только сдам уже купленный билет до Москвы и всё.

Через нижний новгрод?)

0

874

Мне тут мама сказал, что у них на работе мальчик из армии пришел и говорит, что там должен висеть список, где и кто стоит.
Хз уж как у нас будет

0

875

"]Labra

вот видите-это как раз ваш билетик и был!!!

,это как , лотерея -с счастливым билетиком  !!!! - ВСЕ уладится и с квартирой ,и увальнительной ,   ,  Легкой дороги ,удачи !!!!!

+1

876

Добрый вечер :flag: Грустила  весь день ,а потом сынуля позвонил и таким радостным голосом заявил,что все хорошо :cool: чем то они там весь день анимались-говорит-веселились.Или он оптимист -весь в меня или на самом деле нравится :flirt: Но соскучиля невозможно как :stupor: Не дождется когда приедем :flirt:

+1

877

Добрый вечер сын сказал 7 рота будет стоять напротив казармы.

0

878

А мой мне почему то не звонит :( и Телефон выключен ;(

0

879

Labra написал(а):

в 5 утра буду в Коврове

Как все удачно складывается :cool:

0

880

мама сергея написал(а):

Добрый вечер сын сказал 7 рота будет стоять напротив казармы.

Подпись автора

[http://flines.ru/timelines/666622.jpg

Отредактировано ольгея (25.07.2012 22:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)