Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 851 страница 860 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

851

Victoria, кошмар какой, и правда в самый последний момент :(
Мой вот из санчасти(или как его там) ушел, как температура спала, не захотел чтоб в госпиталь увезли...и присягу захотел.. Теперь больной будет страдать :(

А вы правильно делаете что не унываете, вы молодец!

0

852

Victoria написал(а):
Мой расстроился((((....подбадриваю как могу...

Victoria, не расстраивайтесь. Я желаю Вашему сыну быстрее выздороветь, а Вам, конечно, терпения и сил!
Я думаю, что Вам непременно разрешат быть с сыном в больнице.

0

853

Ну так, девочки, так никто и не знает как они стоять там будут?
Как искать своего?

0

854

Krak0zyabra написал(а):

А вы правильно делаете что не унываете, вы молодец!

А что мне остается делать...Сын обратился в МПП за каплями в нос..их там конечно же не оказалось, зато сделали снимок и отправили прямиком в госпиталь :dontcare: ...ну что тут скажешь. Он очень переживает, говорит, лучше бы и не ходил туда...а я считаю, что все он правильно сделал. Главное- чтобы выздоровел поскорей, нам всякие болячки и осложнения ни к чему. Прорвемся!!

Отредактировано Victoria (25.07.2012 17:50)

+1

855

Victoria написал(а):

А что мне остается делать...Сын обратился в МПП за каплями в нос..их там конечно же не оказалось, зато сделали снимок и отправили прямиком в госпиталь  ...ну сто тут скажешь. Он очень переживает, говорит, лучше бы и не ходил туда...а я считаю, что все он правильно сделал. Главное- чтобы выздоровел поскорей, нам всякие болячки и осложнения ни к чему. Прорвемся!!

Это верно что пошел, мой даже с температурой идти не хотел..
И как можно быстрее оттуда убежал.
И теперь болеет, даже не знаю как он там, телефон выключен...

0

856

SElena написал(а):

Я желаю Вашему сыну быстрее выздороветь, а Вам, конечно, терпения и сил!

Спасибо большое!!Мы сильные, у нас все будет хорошо!! :yep:

0

857

Victoria написал(а):

Спасибо большое!!Мы сильные, у нас все будет хорошо!!

Вот такой у вас настрой отличный)) Вы большая молодец))

0

858

Krak0zyabra написал(а):

Ну так, девочки, так никто и не знает как они стоять там будут?
Как искать своего?

мой сказал-рано пока еще говорить, где кто стоять будет. но сказал-скажет))))

0

859

Девочки, всем добрый вечер!
Всем, кто едет на присягу, счастливого пути и приятной встречи!
Victoria, вашему сыночку скорейшего выздоровления. Это хорошо, что в госпиталь положили, а не на ногах перенес.  А то были бы какие-нибудь осложнения.

Девочки, вы спрашивали про подшиву. По-моему, если я не ошибаюсь, мальчишкам пока не разрешают многослойнйю подшиву, чтобы переворачивать. А готовая коротковата,  так что я возила обучную белую ткань поплотнее.

По вопросу того, сколько везти сладостей - сколько не жалко и у кого какие финансовые возможности. Здесь совето в быть каких-то определенных не может. Я печенья покупала коробку, какого повкуснее, конфет много и разных шоколадок. Сгущенку в мягкой упаковке. Вообщем там подкуптите, что протребуется.

0

860

Mara35 написал(а):

мой сказал-рано пока еще говорить, где кто стоять будет. но сказал-скажет))))

Если будет возможность, отпиши потом тут, чтоб хотя бы примерно знать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)