-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 791 страница 800 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

791

Доброе утро, девочки. Вот  еще  один день позади, и скоро мы увидим своих родных и любимых мальчишек. Мы уже на чемоданах, завтра выезжаем.

+2

792

Svetocka написал(а):

Мы уже на чемоданах, завтра выезжаем.

Счастливые!!! :flag:
эх, так хочется на своего ребёнка хоть одним глазком посмотреть :'(

+1

793

Svetocka написал(а):

скоро мы увидим своих родных и любимых мальчишек. Мы уже на чемоданах, завтра выезжаем.

Еленко написал(а):

Счастливые!!! 
эх, так хочется на своего ребёнка хоть одним глазком посмотреть

да, завидуем вам, нам то вроде и не далеко, а сейчас по состоянию здоровья не могу съездить, сыночка расстроился, но говорит "ниче, как-нить все равно приедете))))"
на день рождения то обязательно поедем, правда до него 2 месяца еще((((

0

794

Доброе утро, мои хорошие!
Смотрю уже началось чемоданное настроение! :cool:
Кто в Египет, кто в Турцию летит, а у наших форумчан в ближайший год один единственный курорт - Ковров.
Милые мои, наконец-то дождались присяги, всем желаю хорошей дороги, удачного размещения и конечно увалов побольше!
Увидите своих мальчишек, наговоритесь наконец-то, наобнимаетесь. Эх, прямо сейчас такой же трепет, как будто сама на присягу еду )))

Ну и конечно я желаю, чтобы первый слет форумчанок прошел успешно, чтобы все ленточки были опознаны! Мы ждем от Вас фотоотчет о встрече (фотки лучше кидайте в нашу болталочку, там доступ открыт только зарегистрированным пользователям). Не подкачайте, пусть все пройдет душевно и весело, как это всегда было у нас.

+3

795

Всем добрый день :flag: Еле прочитала-столько наболтали :D Вот и еще на денечек встеча ближе :flirt: Скорее бы :love:

0

796

Еленко написал(а):

Девочки, у кого сегодня Датки , поздравляю Вас и Ваших мальчиков, вот и месяц пролетел!

Спасибо :flirt: Аж не верится,что целый месяц уже прошел :cool:

0

797

Девочки, дорогие!!!!
Каждый день нас приближает к встрече с нашими родными солдатиками!!! Кто-то уже отправился в дорогу, кто-то собирает чемоданы, кто-то еще в ожидании дороги... А так хочется взмахнуть рукой и оказаться рядом с нашими родными прямо сейчас, прямо в это мгновение...Но нам нужно еще чуть-чуть потерпеть, ведь, чем сильнее ожидание, тем сильнее радость встречи!!! Мы такие же сильные. твердые и решительные, как наши мальчики. Они чувствуют наше настроение на расстоянии, поэтому нам не надо унывать и плакать! А мы чувствуем их! Мы знаем, что все будет хорошо! Нужно быть в этом уверенным, и  всё будет именно так!

Я пропустила момент про ленточки))) куда мы их повяжем??? На сумку???
Призываю всех быть приветливыми и тактичными....ибо представляю, что давка будет как на футболе, а уж я там бывала и не раз)))))))

+1

798

Доброе-доброе утро!!!!! :flag: Вчера решила сделать частично закупки к поездке....в связи с этим вопрос.То, что надо покупать сладкое я уже поняла. То, что оно должно помещаться в карманах у солдатика-тоже.Меня мучает вопрос возможно ли дать с собой в часть гостинцы для ребят...если да, то чего и сколько. Поделитесь опытом, кто как делал :dontknow:

0

799

ирина ру написал(а):

Всем добрый день  Еле прочитала-столько наболтали  Вот и еще на денечек встеча ближе  Скорее бы
Подпись автора

А у Вас сегодня месяц!!!!Поздравляю :cool:

Отредактировано Victoria (25.07.2012 10:19)

0

800

Victoria написал(а):

То, что надо покупать сладкое я уже поняла. То, что оно должно помещаться в карманах у солдатика-тоже.Меня мучает вопрос возможно ли дать с собой в часть гостинцы для ребят...если да, то чего и сколько. Поделитесь опытом, кто как делал

я собирала пакет - сникерсы, марсы, пикники и т.д. штук по 10, конфеты шоколадные фасованные, печенье в упаковках, сок, колу, пепси. из домашнего для ребят передавала пирожки.
а так вообще заходила в магазин и на что глаз упадет то и покупала, ориентируясь на вкус сына)))))
я помню один парень в Ашане увидел меня с тележкой и сказал "ого сколько конфет - прикольно", а ему "это в армию", он "аааа, тогда понятно)))"

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)