Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 71 страница 80 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

71

Таша написал(а):

Можно и так! Если уж продолжать традиции этой веточки, то с размахом.))

Конечно ! )) И деньки будут пролетать только так ! Всё зависит только от нас !

0

72

Алена74 написал(а):

спасибо большое теперь уже нашим дембелюшечкам Димаме, Светику и другим, тогда они нас поддерживали и направляли)))))

А мы очень благодарны вам ! Это колоссальная поддержка ! И столько инфы мы от вас получаем ! СПАСИБО !!!

+1

73

Алена74 написал(а):

товарищ сержант, вы там поаккуратней, не хотелось бы вас подводить)))))

да ему, наверное. уже можно без палева пользоваться))))

0

74

Mara35 написал(а):

да ему, наверное. уже можно без палева пользоваться))))

девочки. ну что же вы так сержантов-то не любите, им сейчас еще большее палево чем остальным, им есть что терять, а именно погоны, за малейшую провинность, причем не самого сержанта, а и его подопечных, наказывают сержанта!!!!
форум этот читается и командирами в том числе, поэтому палево у всех, будьте внимательней и терпимее....

Отредактировано Алена74 (20.07.2012 11:07)

+2

75

Алена74 написал(а):

девочки. ну что же вы так сержантов-то не любите, им сейчас еще большее палево чем остальным, им есть что терять, а именно погоны, за малейшую провинность, причем не самого сержанта, а и его подопечных, наказывают сержанта!!!!
форум этот читается и командирами в том числе, поэтому палево у всех, будьте внимательней и терпимее....

Отредактировано Алена74 (Сегодня 11:07:39)

поддерживаю! вот моему далеко еще до сержанта, а я уже понимаю какая на нем будет лежать ответственность  :flirt:
горжусь всеми ребятами которые сейчас служат :flag:  они ведь у нас такие умнички!!!  :cool:

+1

76

Алена74 написал(а):

Отредактировано Алена74 (Сегодня 11:07:39)

Алена, вы что, я же в шутку и с улыбочками))))
и сержантов мы так же любим-они такие же ребята, только более опытные!!
а этому сержанту-отдельное уважение за то, что к нам на форум пришел поделиться своими знаниями и опытом!!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!

+2

77

Mara35 написал(а):

Алена, вы что, я же в шутку и с улыбочками))))
и сержантов мы так же любим-они такие же ребята, только более опытные!!

я шутки понимаю))))))))))))) объясняю свои действия и посты - я - мама сержанта!!! очень горжусь своим сыном!!! поэтому некоторые мои "выпады" не осознаны, я как тигрица всегда защищаю своих детей))))))))) а сейчас для меня вся часть 73864 это мои дети, ну и конечно сержанты в первую очередь  :flag:

Mara35 написал(а):

а этому сержанту-отдельное уважение за то, что к нам на форум пришел поделиться своими знаниями и опытом!!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!

:cool:  :cool:  :cool:

+1

78

Алена74 написал(а):

я шутки понимаю))))))))))))) объясняю свои действия и посты - я - мама сержанта!!! очень горжусь своим сыном!!! поэтому некоторые мои "выпады" не осознаны, я как тигрица всегда защищаю своих детей))))))))) а сейчас для меня вся часть 73864 это мои дети, ну и конечно сержанты в первую очередь

что поделать-это материнский инстинкт!!! Для мамы нет никого ценнее, важнее, любимее, лучше своего ребенка! И мы, молодые, все это скоро ощутим!!!

Уважаем всех мам!!!!

Что в сердце нашем самое святое?
Навряд ли надо думать и гадать
Есть в мире слово самое простое
И самое возвышенное – Мать!...

+1

79

:jumping:   :love:

осталась неделька до встречи!!!
http://s1.uploads.ru/t/Bj8VA.jpg

+2

80

plato6a написал(а):

http://aphazel-ariok.livejournal.com/1056.html
А вот это все правда?)

... что за спам!!! косая ссылка?!! доисторический браузер Вам в интернет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)