-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 771 страница 780 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

771

Krak0zyabra написал(а):

Моего забрали вместе с другом.

Увидеть любимого и поспокойнее станет.

У моего все друзья и знакомые, что с ним были откосили...
Да, я тоже очень хочу своего заю увидеть))) Прям не могу!!!!

0

772

Krak0zyabra написал(а):

Ага, и я хочу..скорее скорее  Нужно спать пару дней, проснуться и оп - присяга

я вот щас спала с 6 до 22.как теперь на ночь уснуть??? приболела чуток(((

+1

773

Mara35 написал(а):

я вот щас спала с 6 до 22.как теперь на ночь уснуть??? приболела чуток(((

Я тоже думала, что заболела... день ходила носом шмыгала... Мама говорит"родная у тебя уже припадки!" Вообщем на до мной все дома угорают))))) А нос мой прошёл на следующий день))))
Не болей, а то как это к своему любимому и больной.... Неее)))) Мёд, чай и малина )))))

0

774

Всем спокойной ночи :)

http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/5711971702389925744.gif

0

775

Асенька Никифорова написал(а):

Я тоже думала, что заболела... день ходила носом шмыгала... Мама говорит"родная у тебя уже припадки!" Вообщем на до мной все дома угорают))))) А нос мой прошёл на следующий день))))
Не болей, а то как это к своему любимому и больной.... Неее)))) Мёд, чай и малина )))))

Спасибо! Так и делаю-мед чай и лимон))))

0

776

Mara35 написал(а):

Спасибо! Так и делаю-мед чай и лимон))))

Вот мене ещё мама говорила, когда болит горло надо его календулой полоскать)))) Тоже помогает)))) Так что все мы здоровые Женщины, Девушки России будем на присяге!!))) :cool:

0

777

девочки! Табличка давно готова! Завтра отправляю ее модераторам! А то жду-жду-все,кто хотел,уже данные дали!!!

0

778

Mara35 написал(а):

девочки! Табличка давно готова! Завтра отправляю ее модераторам! А то жду-жду-все,кто хотел,уже данные дали!!!

А мои данные пришли??))

0

779

Марьян, Хлорфилипт спиртовой раствор. 1столовая ложка на 100 гр. воды. За 1 день станешь на ноги!  Приятного полоскания и всем спокойной ночи!

0

780

Елена Исаченкова написал(а):

Марьян, Хлорфилипт спиртовой раствор. 1столовая ложка на 100 гр. воды. За 1 день станешь на ноги!  Приятного полоскания и всем спокойной ночи!

эх, а где ж его взять в 12 ночи)))
Асенька, да-пришли!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)