-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 751 страница 760 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

751

Вера К. написал(а):

Скоро встретимся все!Даже если друг друга и не узнаем,всё равно будем рядом!!!

Как это не узнаем? А ленточку на сумочку привязать уже же договорились. :yep:

0

752

Вера К.

Счастливого пути и ровной дороги!

0

753

Strelka написал(а):

Нам все же не хватает Вашей направляющей и стабилизирующей руки. :angry:  Заглядывайте...без Вас пустовато.

дорогие мои, я здесь, никуда не деваюсь, но честно говоря очень приятно шокирована скоростью Вашего общения! :cool:

Конечно, хотелось попросить, чтобы о таких вот ситуациях, как возникла вчера все-таки вы мне стучали в личку. Я случайно вчера попала в эту переписку.
Опять же кивая на наш опыт, могу с уверенностью сказать, что несмотря на разность характеров, манер общения, взглядов на мир и прочее, всех нас объединяет общая цель - ждать солдат из армии. Хочется, чтобы этот форум отличался своей доброжелательностью, умение поддержать в трудную минуту, безграничным позитивом, дружелюбием. Вот чему-чему, а ссорам здесь совсем не место. Все мы на эмоциях, всем тяжело, но давайте помнить о чувствах друг друга тоже.

+2

754

ЯсноСолнышко написал(а):

Дамы привет. У меня брат вот в этой части походу находится сейчас. 28 говорит присяга. Вот мне хотелось бы узнать как вообще к нему туда попасть? кроме номера части он больше ни чего не сообщил. 73864"В" дальше то что? как его искать? куда к нему ехать!

ПОЗВОНИ по тел 84923265888 скажите ФИО и вам дадут информацию № роты,взвода тел круглосуточный

0

755

Гимназистка я правельно поняла Вы сами с Коврова? У меня у сына в роте мальчик тоже с Коврова.

0

756

мама сергея написал(а):

Гимназистка я правельно поняла Вы сами с Коврова? У меня у сына в роте мальчик тоже с Коврова.

да я  местная,но из другой части .,а у вас в гостях :flag:

Отредактировано гимназистка (24.07.2012 21:56)

+1

757

ЯсноСолнышко написал(а):

кроме номера части он больше ни чего не сообщил. 73864"В" дальше то что?

Так он Вам все сказал,номер части 73864, а"В" это значит 3-я рота.

0

758

гимназистка написал(а):

да я  местная,но из другой части

Ясненько!!!!!

0

759

Дамы спасибо огромное!!! Ну а по вашему мнению как часть? я просто в мулино служили там шикарные места.

0

760

Елена Исаченкова написал(а):

Счастливого пути

Всем спасибо!Ленточку бы не забыть... :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)