-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 741 страница 750 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

741

Labra написал(а):

Девочки, кто знает - может готовые подворотнички белые купить или им нельзя?

Добрый вечер!

Мой боец подшивы из военторга почему-то ругал, слишком тонкие что ли.Я шила сама из бязи, но не прошивала
боковые швы, т к за готовый воротничок могут и наказать.А вообще-то сшитые очень удобно - при стирке
не расползаются и можно не наглаживать.Пока можно было возили, на месяц 4 шт, теперь в посылках
шлю.Больше - некуда девать, 3-4 помещается в многочисленных карманах. Как результат - по-моему
наш солдат сам так и не освоил как следует создание подворотничков.

Отредактировано Алиса (24.07.2012 21:13)

+1

742

Strelka написал(а):

Какой же у Вас водительский стаж?

К сожалению-никакой!!! :blush: Это сестра мужа за рулём поедет!!!А я так-штурман!!! 8-) Буду сидеть тихонько и бояться... :disappointed:

0

743

Вера К.
Удачи! Счастливого пути!

0

744

Natka69 написал(а):

. Можно зайти в любой тряпочный магазин и сказать, что нужна ткань для подшивы - они уже знают, какую надо)))

ближайший магазин ткани не считая военторга/если вдруг не будет работать/на ул.циолковского магазин ВИРАЖ.если от рынка ехать на троллейбусе №2 ост.КОММУНИСТИЧЕСКАЯ,а если от городка то на маршрутке №2,15остановка та же,спросите.недалеко еще один магазин ткани будет/ориентир пятерочка/

Отредактировано гимназистка (24.07.2012 21:18)

0

745

НА вокзале есть гостиница.

0

746

Алиса написал(а):

Удачи!

Спасибо!!! 8-) Скоро встретимся все!Даже если друг друга и не узнаем,всё равно будем рядом!!! :yep:

0

747

Девочки, я в шоке какие у нас тут страсти... итак все переживаем, еще и тут ругаться не хватало.((( прям грустно от этого((

0

748

Дамы привет. У меня брат вот в этой части походу находится сейчас. 28 говорит присяга. Вот мне хотелось бы узнать как вообще к нему туда попасть? кроме номера части он больше ни чего не сообщил. 73864"В" дальше то что? как его искать? куда к нему ехать!

0

749

На рынке не далеко от части, для бойцов продается все.В Коврове покупал буженину, такой вкусной нигде не встречал. Сладкого кладите побольше, ребята поделяться с теми к кому не приехали, а есть ведь и бойцы без родителей. Помогайте всем.

Отредактировано A02M (24.07.2012 21:41)

0

750

ЯсноСолнышко написал(а):

У меня брат вот в этой части походу находится сейчас. 28 говорит присяга.

Вы всеравно с ним как то еще свяжитесь и уточните точно нет в этой части а то в Коврове их не одна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)