-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 731 страница 740 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

731

Вера К. написал(а):

Меня вот, как раз дорога то и напрягает....  Но не сказать,что пугает.Далеко просто,шутка ли 2000 км.... А потом столько же обратно...

Отредактировано Вера К. (Сегодня 19:55:35)

Да нам тоже путь неблизкий((( Но в дорогу, дорогу!!! :mybb:

0

732

Девочки, я хочу извиниться перед Natka69. Я была не права защищая  Krak0zyabra.
Я думала человек перенервничал, а мы на неё нападаем.

Отредактировано Enievna (24.07.2012 21:52)

+1

733

Вера К. написал(а):

Далеко просто,шутка ли 2000 км....

Так и просится предложить Вам ник "Декабристка". Какими мы были русские ЖЕНЩИНЫ, такими у будем - СИЛЬНЫМИ, РЕШИТЕЛЬНЫМИ и ЛЮБЯЩИМИ. Жаль, что вынуждены ехать одна. Не нашлись Вам попутчики с Севера. Эх, не весь еще Север охвачен интернет-сетями. Одной не страшно, только вот много гостинцев не привезешь. Ну, в другой раз большим коллективом получится.
Доброго пути... :flag:

+2

734

Strelka написал(а):

Одной не страшно, только вот много гостинцев не привезешь.

Не переживайте,что не сможете взять с собой,здесь купите сладостей и вкусняшек

0

735

Strelka написал(а):

Доброго пути...

Спасибо!!! 8-) Я то не совсем одна,меня напрягает,что мы-две особи женского пола-на машине без мужчин едем.... :yep: А гостинцев то мы можем оооочень много привезти.

0

736

Krak0zyabra написал(а):

Да, думай мозгами когда на форуме пишешь!

А вот это уже даже не Троллинг и даже не моветон (поведение, манеры и поступки, непринятые в приличном обществе), это просто грубость. И нервы здесь ни причем. Давайте вспомним, что это не бои без правил, это общение, регулируемое общечеловеческими принципами. Возможно, это консервативный взгляд, но здесь собрались довольно взрослые люди и большинство выдерживают доброжелательный тон, очевидно, просто научившись по жизни молчать, там, где это нужно.

+2

737

Вера К. написал(а):

Меня вот, как раз дорога то и напрягает..

ВЕРА А ВЫ ОТКУДА С СЕВЕРА?

0

738

Думаю гостинцы можно купить в Коврове,везти ничего не планирую,да он и ничего не просит,можно сходить в кафе,чего ему захочется,то и купить.

0

739

Вера К.
Да Вы еще и дальнобойщица! Ну просто SUPER RESPECT & БЕЗГРАНИЧНАЯ УВАЖУХА! Какой же у Вас водительский стаж? Сын, гордись своей МАМОЙ и так же смело садись за руль своей БМП, если придется на ней домой возвращаться!

0

740

Labra написал(а):

Сегодня Саня мой звонил, попросил привезти метр белой ткани и красный (и только красный) футляр для зубной щетки :D
Девочки, кто знает - может готовые подворотнички белые купить или им нельзя?

Обычно парни просят ткань. Объясню почему: готовая подшива это обмётанный по краям вдвое сложаный кусочек тоненького материала) бойца отрывают (отрезают) нужный им размер ткани, складывают в четверо, так он мягче к шее, удобнее пришивать и стирать не приходится каждый день. Выворачивают на другую сторону как-то и снова пришивают. Это не значит, что шея грязная всегда. Просто один раз стирают и снова переворачивают 4-5 раз. И так это у них ловко получается. Я помню ему привезла готовые подшивы, но он их забраковал. Можно зайти в любой тряпочный магазин и сказать, что нужна ткань для подшивы - они уже знают, какую надо)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)