-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 701 страница 710 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

701

Mara35 написал(а):

мой бы поправился кг на 5!!!))))

Вот о чем надо думать :D

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Думайте только о хорошем , мысли материальны

И тогда получится так :D

0

702

ольгея написал(а):

НЕ ПЕреживайте ! -Конечно не без этого  :dontknow:  но у вас встреча впереди ---да еще какаяяяяя !!!! ПРИСЯГА!!!   ,,,,,вот мой поправился на 5,кг,------вот это армияяяя  :cool:  вот такой хомячок ""придет  :crazyfun:
(если что мы в 7,роте  :writing:   ,,всем позитивного настроения!!!!!!!!!!!!!!!

И у меня любимы в 7ой!!!!!!)))

0

703

[

="plato6a"]
И у меня любимы в 7ой!!!!!!)))
Подпись автора

http://flines.ru/timelines/730618.jpg[

,,НУ ВОТ !! УЖЕ ХОРОШО ! будем знакомы  :flag:  ,,,говорит качалки хорошие +чипок,+посылки из дому ,от друзей ,к концу службы настроение стабилизируется ,думается о хорошем ,о радостным,-чего и всем желаю!! :cool: (Жаль что ни разу  :dontknow: ни была ,у него,,,

+1

704

ольгея написал(а):

к концу службы настроение стабилизируется ,думается о хорошем ,о радостным

завидую белой завистью :cool:

0

705

Татьяна 61, добрый день!
Вы прочли личное сообщение? ))))

0

706

Девочки-старожилы! подскажите, посылочки солдатам передаются уже после увала? если передавать ребятам, к кому не смогли приехать, нельзя сразу отдать?  :dontknow:  чтоб они хоть там покушали днем :(

Отредактировано Elena_A (24.07.2012 15:35)

0

707

Девочки, всем привет!

Читаю ваш форум уже дней 10, особенно интенсивно последнюю неделю. Сегодня зарегистрировалась. У меня брат в 5 роте, неделю был выключен телефон, переживала сильно, и наконец-то в воскресенье он позвонил, и я моментально ощутила как же мало человеку нужно для счастья. :rolleyes:
Еду на присягу, очень большая проблема с жильем, уже обзвонила все, что возможно - все занято. :confused:
Поделитесь, может кто уже ездил - реально ли там прямо на месте что-нибудь найти? Мне только переночевать, приезжаю 27-го в 23:30. Утром на присягу, а вечером домой, т.к. брата не отпустят из части.
Я-то поеду в любом случае, но боюсь остаться на улице. :no:

+2

708

Labra написал(а):

Я-то поеду в любом случае, но боюсь остаться на улице.

Добрый вечер!! Не переживайте на улице точно не останитесь,там много бабулек стоит.

+1

709

Labra написал(а):

Девочки, всем привет!

Читаю ваш форум уже дней 10, особенно интенсивно последнюю неделю. Сегодня зарегистрировалась. У меня брат в 5 роте, неделю был выключен телефон, переживала сильно, и наконец-то в воскресенье он позвонил, и я моментально ощутила как же мало человеку нужно для счастья. 
Еду на присягу, очень большая проблема с жильем, уже обзвонила все, что возможно - все занято. 
Поделитесь, может кто уже ездил - реально ли там прямо на месте что-нибудь найти? Мне только переночевать, приезжаю 27-го в 23:30. Утром на присягу, а вечером домой, т.к. брата не отпустят из части.
Я-то поеду в любом случае, но боюсь остаться на улице.

Добро пожаловать в наши стройные ряды ждушечек!  :flag:

0

710

мама сергея, спасибо! А в 12 ночи тоже стоят? :confused:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)