-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 691 страница 700 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

691

Victoria написал(а):

Девочкииии...напишите мне, плиз кто-нибудь, в личку, по какому поводу вчера тут смута была? что там случилось в части? я вечером не заходила на форум, а щас прочитала- а тут такое  ..мой второй день не звонит...волнуюсь
Отредактировано Victoria (Сегодня 10:59:48)
Подпись автора

в/ч 73864 4 рота

Спасибо!!!!

0

692

Victoria написал(а):

Девочкииии...напишите мне, плиз кто-нибудь, в личку, по какому поводу вчера тут смута была? что там случилось в части? я вечером не заходила на форум, а щас прочитала- а тут такое  ..мой второй день не звонит...волнуюсь

Отредактировано Victoria (Сегодня 10:59:48)

вот тоже жду в личку)) но думаю что волноваться не стоит) правильно говорят, все вернуться живыми и здоровыми..  :flirt:  они мужчины и мы должны быть уверены в их силах!  :flag:
да тяжело, но ведь не санаторий.... :dontknow:
я периодически тоже начинаю паниковать...причем сама себя накручиваю...но потом говорю себе "стоп! он молодец! у него все хорошо!"  а потом он звонит, и правда все хорошо)  :love: в восторге даже бывает)))))

+3

693

Elena_A написал(а):

он молодец! у него все хорошо!

Сама такая! Читаю - как будто сама писала. Чуть что - и на низкий старт, собираюсь ехать, проверять как он там. Потом посижу, подумаю и успокаиваюсь  :idea:

+1

694

Elena_A написал(а):

он молодец! у него все хорошо!"

я тоже повторяю себе это каждый день...но ведь и правда у нас ребята молодцы!!!и что бы там не говорили, а Ковров- не худшее место для службы.Да, тяжело...но как без этого...а кому сейчас легко?

+2

695

Victoria написал(а):

Девочкииии...напишите мне, плиз кто-нибудь, в личку, по какому поводу вчера тыт смута была? что там случилось в части? я вечером не заходила на форум, а щас прочитала- а тут такое  ..мой второй день не звонит...волнуюсь

Девочки , ну зачем Вы себя накручиваете  ? Что Вы хотите услышать ?
Да , мальчишкам тяжело сейчас , ОЧЕНЬ . У всех сейчас '' психологическая ломка '' . Кто-то чуть послабее . Физически тоже тяжело . В армии болеют много и все. '' Косячат '' на первых порах много и отвечают все - один за всех и все за одного. Но они быстро поймут что к чему - по другому никак.
     А мальчишки молодцы , коль отвечают '' Все хорошо ''. Они ж берегут Вас  - любят.
У меня сын отслужил 4 года назад . А сейчас иногда в разговорах что-то скажет , а я спрашиваю :
- А чего ты мне не говорил ? 
- А тебе знать не надо .
    Мамам не все надо говорить ,  мы ж накрутим себя так...никому мало не покажется. :crazy:
Думайте только о хорошем , мысли материальны  :flag:

+5

696

http://s1.uploads.ru/i/8N1Xf.gif

Отредактировано Таша (24.07.2012 11:23)

0

697

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Думайте только о хорошем , мысли материальны

да-да...на гражданке не меньше всяких разных опасностей...

0

698

НЕ ПЕреживайте ! -Конечно не без этого  :dontknow:  но у вас встреча впереди ---да еще какаяяяяя !!!! ПРИСЯГА!!!   ,,,,,вот мой поправился на 5,кг,------вот это армияяяя  :cool:  вот такой хомячок ""придет  :crazyfun:
(если что мы в 7,роте  :writing:   ,,всем позитивного настроения!!!!!!!!!!!!!!!

+2

699

ольгея написал(а):

НЕ ПЕреживайте ! -Конечно не без этого    но у вас встреча впереди ---да еще какаяяяяя !!!! ПРИСЯГА!!!   ,,,,,вот мой поправился на 5,кг,------вот это армияяяя    вот такой хомячок ""придет  
(если что мы в 7,роте     ,,всем позитивного настроения!!!!!!!!!!!!!!!

как хорошо! мой бы поправился кг на 5!!!))))

0

700

Mara35 написал(а):

как хорошо! мой бы поправился кг на 5!!!))))

По-моему, здесь многие об этом мечтают :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)