-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 681 страница 690 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

681

Встретила сегодня знакомую, у неё сына призвали 5 июля, отправили на Камчатку, но вот зато пишут, что наши мальчики сейчас чуть ли не поголовно служат в своих регионах...и в увалы домой ходят. Спросила её про присягу, поедет ли, она глаза вытаращила, Неделю добираться! Эх, чудеса прям да и только с нашей армией.

+1

682

Mara35 написал(а):

мой 184!!!!не хочу 188!!

а мой 190 :)...в кого только пошел?))перед уходом спросил у меня,_ А это правда, что ребятам, которые 2 м. ростом в два раза больше еды в столовой накладывают?:)))))

0

683

Victoria написал(а):

А это правда, что ребятам, которые 2 м. ростом в два раза больше еды в столовой накладывают?:)))))

Кстати сегодня только прочитала в какой то статье, что для высоких , а так же для худеньких мальчишек, чуть ли не отдельный повар есть) Умилила такая статья :D

0

684

Mara35 написал(а):

мой 184!!!!не хочу 188!! я и так в пуп ему дышу))))

А мне наооборот))) Хоть он ещё подрос))) А то мы с ним одного роста и я даже каблуки одеть не могу :flirt: поэтому пусть вытягивается)

0

685

Еленко написал(а):

Умилила такая статья

да уж..санаторий прям :D

0

686

Асенька Никифорова написал(а):

А мне наооборот))) Хоть он ещё подрос))) А то мы с ним одного роста и я даже каблуки одеть не могу  поэтому пусть вытягивается)

а мой меня выше всего на 1 см)))) но все равно просит меня каблуки одевать  :D 
если они и правда могут там вытянутся то я тоже ЗА)))

0

687

диМама написал(а):

Вернулся 188.

Ведь дети еще - растут))))))))))))))))))

0

688

диМама написал(а):

plato6a
я думала мой 183-высокий а на присяге еле нашла в прошлом году стоял в хвосте потому что много ребят под 2 метра.Вернулся 188.Не поправился.
Ковров с 4июля2011
Цхинвал Майкоп
Дмб 3 июля 2012

М)Интересно,спасибо за информацию!))Мой 197)))Надеюсь все таки поправится хоть чуть чуть..)

0

689

Elena_A написал(а):

а мой меня выше всего на 1 см)))) но все равно просит меня каблуки одевать   
если они и правда могут там вытянутся то я тоже ЗА)))

Да,да))) мнем ой тоже говорит, ну и что что ты будешь меня выше, ты же всё равно самая-самая))) вообщем прикалывается надо мной)))) а я ему перед армией сказала, давай вытягивайся и буду тогда и каблуки носить)
[взломанный сайт]

0

690

..мой второй день не звонит...волнуюсь :|

Отредактировано Victoria (24.07.2012 10:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)