-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 671 страница 680 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

671

http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html

0

672

Доброе утро страна! Три денёчка осталось!!!!!!!!!

+1

673

Доброе утро всем :flag: Удачного дня и хороших известий :flirt: ВСего три дня осталось,но время тянется все медленнее и медленнее :'( Хочется заснуть-проснуться,а уже пятница-в дорогу пора :love:

0

674

девочки, всех с добрым утром !! С хорошей службой ! ,

0

675

Всем привет!!!
я тут от вас, дорогие, отлучалась, в связи со вчерашним ДР моей подруги))
паника тут какая-то.... я вообще не понимаю.... Не нужно пасти ребят, как детей-они становятся мужчинами! Как мой говорит-армия-не детский лагерь! Все у них хорошо (по крайней мере, в 3 роте)! Нет, ну бывают моменты-нажаловался солдатик маме, что под дождем их бегать заставляли,так потом всей роте пришлось в кителях под солнцем бегать-а то ведь холодно же всем.....вот так бывает.....а ведь это же все мы панику наводим, ну чего они никогда на гражданке под дождь не попадали что ли..... Мой на связь выходит каждый день, телефоны у них не отбирают!!! Только вот с зарядкой проблемка есть. А так-кормят хорошо их? ну и что, что рыба, зато есть молоко, булочки с маслом, сок!!!!
и вообще-осталось 4 дня))) скоро мы все увидим своих ребят! И они нам все-все расскажут))) ...что посчитают нужным...

+5

676

plato6a
я думала мой 183-высокий а на присяге еле нашла в прошлом году стоял в хвосте потому что много ребят под 2 метра.Вернулся 188.Не поправился.
Ковров с 4июля2011
Цхинвал Майкоп
Дмб 3 июля 2012

0

677

Доброе утро всем :flag:

А у моего телефон сломался  :'(  теперь вот без весточек живу  :'(  :'(

0

678

диМама написал(а):

plato6a
я думала мой 183-высокий а на присяге еле нашла в прошлом году стоял в хвосте потому что много ребят под 2 метра.Вернулся 188.Не поправился.
Ковров с 4июля2011
Цхинвал Майкоп
Дмб 3 июля 2012

мой 184!!!!не хочу 188!! я и так в пуп ему дышу))))

0

679

Доброе утро девчонки!!!!))) Ну что у нас почти финишная прямая))) :flag:
Совсем чуть-чуть осталось))) Собираем волю в кулак и ждём последних 3 денёчка!!! :love:
[взломанный сайт]

Отредактировано Асенька Никифорова (24.07.2012 10:37)

0

680

Девочки, всем доброе утро!!!!Мы тут с вами все в приятных хлопотах..чего купить, что приготовить...скорей бы пятница!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)