дорогие мои! Не могу удержаться, чтобы не прокомментировать происходящее.
В армии бывает всякое, многое идет в разрез с нашим восприятием обычной жизни. Но не надо забывать, что в армии действительно ДРУГАЯ жизнь. С этим нужно смириться и принять как реальность. По-другому никак.
Если вы будете постоянно на панике, то это никаким образом не поможет ни вам, ни тем более вашим солдатам.
Пожалуйста успокойтесь!!! Мы тоже пережили всякое за время службы наших ребят, но тем не менее ВСЕ живы, здоровы и в хорошем настроении!!! Это самое главное. Наберитесь терпения, мужества и внутреннего спокойствия.
В Коврове одна из лучших частей, уставная и без дедовщины.
Если вашему солдату досталось от командира, то..... вы уж не обижайтесь, значит это "заслуга" солдата.
Прошло очень мало времени, ребята еще не адаптировались, скоро они привыкнут и Вы поймете, что все Ваши переживания были напрасны!
Ну и конечно я призываю к тому, чтобы сообщения, которые появляются в теме были информативны. Просто написать "Все ужасно", без пояснений это как минимум некорректно по отношению к другим ждушечкам, это паника на пустом месте. Если действительно происходит что-то неуставное пишите в личку, будем как-то решать проблемы, все остальное воспринимается честно говоря как троллинг (разжигание паники)
Прошу никого не обижаться и научится жить по законам армии.