-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 651 страница 660 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

651

Krak0zyabra написал(а):

да веселое такое строение)

Конструктор "Тройник" собери чтобы все зарядились))))) :D

0

652

Krak0zyabra написал(а):

в данной ситуации волнуюсь за всех мальчиков.и даже за сержантов.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg

Мадам, вы для чего нагнетаете обстановку???? вы или объясните людям, что за паника или уж молчите и не давите на больное. Половина в панике, вторая половина валерьянку зажала в кулаке, а вы сидите и потешаетесь, каждой фразой всё подливаете бензинчика и крепче горло сжимаете.... Это что общение взрослого человека или детские игры? половина форума офигивает.... а вам хоть бы хны... Уж извольте пояснить свои реплики... У нас, что война с Америкой или Сирией, или на нас идет чума???

Отредактировано Natka69 (23.07.2012 22:54)

+1

653

Natka69 написал(а):

Мадам, вы для чего нагнетаете обстановку????

Абсолютно согласна. Krak0zyabra, пожалуйста, будьте осторожнее в своих высказываниях!

Отредактировано SElena (23.07.2012 23:02)

0

654

Спокойной ночи девчонки!!!!! До завтра!! :flag: 
И с каждым днём всё ближе, ближе
Час встречи наш с тобой.
И лишь дыханье тише, тише
Когда рядом ты со мной.
И пусть мы целой год не будем вместе
И пусть не буду видеть дорогих я глаз...
Я знаю, здесь сказать уместно,
Ты дорог для меня сейчас!

+2

655

Асенька Никифорова написал(а):

Конструктор "Тройник"

Вот видимо за такие конструкторы в роте и разбивают телефоны.... :yep:

Отредактировано Вера К. (23.07.2012 23:11)

0

656

Таша написал(а):

К теме тройников. У них это выглядит примерно так:
http://s1.uploads.ru/i/L4i6C.jpg

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725771.jpg
    г.Ковров в/ч 73864 3 рота 2 взвод

Блин, опасная конструкция...

0

657

Девочки, всем добрый вечер!

Natka69 написал(а):

Мадам, вы для чего нагнетаете обстановку???? вы или объясните людям, что за паника или уж молчите и не давите на больное. Половина в панике, вторая половина валерьянку зажала в кулаке,

Действительно,  все люди разные. Не надо нагнетать обстановку. Всем и так тяжело. Себя вспоминвю, первый месяц глазищи были постоянно красные. Кто-то очень впечатлительный, а кто-то прочитает, и к сердцу близко не примет. С выражениями нужно быть поосторожнее.
И у нас в учебке были проблемы со звонками. Иногда подолгу молчали.  Для этого везут на присягу второй телефон, и если солдатик смекалистый, то его никогда не отберут. Пусть не позвонит, а смс  два слова "Все нормально" скинет. Потом в частях с телефоном будет намного проще. Потерпите, пожалуйста. 
Да и не забудьте про личку, она тоже читается, так что написал, прочилал и сразу  удалил. Я никого не учу, просто из личного опыта.

+1

658

Таша написал(а):

К теме тройников. У них это выглядит примерно так:

Даже представить себе не могла, что подобное существует....Да, армейская смекалка!

0

659

Natka69 написал(а):

Мадам, вы для чего нагнетаете обстановку????

Если Вы находитесь на форуме с самого начала, то Вы могли увидеть, что данный человек сам впадает в панику, а потом извеняется и переживает за свои действия. Люди разные.
Не суди, да несудим будешь. Осудить проще, а поддержать -это сильный поступок человека. Давайте не будем наподать друг на друга, а поддержим и успокоим!

0

660

дорогие мои! Не могу удержаться, чтобы не прокомментировать происходящее.
В армии бывает всякое, многое идет в разрез с нашим восприятием обычной жизни. Но не надо забывать, что в армии действительно ДРУГАЯ жизнь. С этим нужно смириться и принять как реальность. По-другому никак.
Если вы будете постоянно на панике, то это никаким образом не поможет ни вам, ни тем более вашим солдатам.
Пожалуйста успокойтесь!!! Мы тоже пережили всякое за время службы наших ребят, но тем не менее ВСЕ живы, здоровы и в хорошем настроении!!! Это самое главное. Наберитесь терпения, мужества и внутреннего спокойствия.
В Коврове одна из лучших частей, уставная и без дедовщины.
Если вашему солдату досталось от командира, то..... вы уж не обижайтесь, значит это "заслуга" солдата.
Прошло очень мало времени, ребята еще не адаптировались, скоро они привыкнут и Вы поймете, что все Ваши переживания были напрасны!

Ну и конечно я призываю к тому, чтобы сообщения, которые появляются в теме были информативны. Просто написать "Все ужасно", без пояснений это как минимум некорректно по отношению к другим ждушечкам, это паника на пустом месте. Если действительно происходит что-то неуставное пишите в личку, будем как-то решать проблемы, все остальное воспринимается честно говоря как троллинг (разжигание паники)

Прошу никого не обижаться и научится жить по законам армии.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)