-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 631 страница 640 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

631

Таша написал(а):

Не паникуйте, в 3 роте всё спокойно!!! Мой сын звонил сегодня. С каждым звонком всё позитивнее. Просто может не все успевают в личное время сделать все дела. Это надо подшиться, побриться, привести себя в порядок и т.п. Если остаётся время они звонят.

у моего телефон сел в субботу, может зарядить пока не смог. В принципе он у меня быстро все делает, послушный пупсик))))

0

632

извините за панику.
лучшу вобще молчать.

0

633

Ир Чик написал(а):

у моего телефон сел в субботу, может зарядить пока не смог.

Возможно, так как сын говорил про это, что не все всегда успевают зарядить. Телефонов много, розеток мало. Поэтому повезу своему тройник. Только надо найти покомпактнее.

0

634

привет всем ковровчанкам !!!!!

0

635

Ир Чик написал(а):

блииииин.... раз в неделю это вообще жестко(((( мой звонил в субботу, больной-больной.. кашляет сильно... и что теперь думать прикажете?...

Дааа..... Ну может быть мой бы чаще звонил если б ему телефон не разбили  :dontknow:

0

636

Krak0zyabra написал(а):

извините за панику.
лучшу вобще молчать.

Да не надо извинятся)))) Просто твоё сообщение приводит к не очень хорошим мыслям и ты не хочешь  ничего объяснять :|

0

637

Асенька Никифорова написал(а):

Дааа..... Ну может быть мой бы чаще звонил если б ему телефон не разбили

ну тогда понятно... тогда везите новый))

А насчет тройника надо подумать.. можно им там? не отберут?

0

638

RuAnd написал(а):

защибись, блин!
а мы понимаИшь тут значит сидим!!!

Ноги в лыжи и по маршруту Петушки - Ковров! К присяге в поименованной в/ч будет на одного ЛУЧШЕГО больше! Время пошло  :flag:

0

639

Асенька Никифорова написал(а):

Да не надо извинятся)))) Просто твоё сообщение приводит к не очень хорошим мыслям и ты не хочешь  ничего объяснять

было бы можно,все бы объяснила.

0

640

Ир Чик написал(а):

ну тогда понятно... тогда везите новый))

А насчет тройника надо подумать.. можно им там? не отберут?

Ну да) ему мама его повезёт)))))
Да кстати))) Надо подумать) Не должны наверно))) Поделится с однополчанами) ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)