-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 621 страница 630 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

621

Вера К. написал(а):

Спасибо всем,кто понимает.....

Их оказывается большинство.....

0

622

Елена Исаченкова написал(а):

В который раз убеждаюсь, что мать имеет широкую душу. Она переживает не только за своего ребёнка, но и за других!

Тут и добавить даже нечего. Только сказать большое человеческое спасибо за поддержку и понимание!

+1

623

Таша, уже сказала  от нашего сайта....

0

624

Mara35 написал(а):

Девочки! Табличка готова!!! Кто еще не прислал данные (дату призыва + свой ДР) жду! И уже ее можно выставить!!!

А что это??? Я наверно что-то упустила))))))

0

625

Пишите Mara35 выш день рождения и дату призыва вашего призывника (когда забрали в военкомат). Она составляет табличку и модераторы помещают её вначале странице. При помощи её мы сможем поздравить друг друга с круглыми датами.

Отредактировано Елена Исаченкова (23.07.2012 21:56)

0

626

Елена Исаченкова написал(а):

Пишите Mara35 выш день рождения и дату призыва вашего сына (когда забрали в военкомат). Она составляет табличку и модераторы помещают её вначале странице. При помощи её мы сможем поздравить друг друга с круглыми датами.

Отлично)))) Спасибо большое)))) уже отправила)

0

627

Девочки привет!!! ) Что там у нас стряслось? Кто там нам ничего говорить не хочет?)) так дела не делаются, начали-говорим, я вот теперь в панике, т.к. мой вчера не звонил, и сегодня пока тоже, а тут сообщения такие......

0

628

Ир Чик написал(а):

Девочки привет!!! ) Что там у нас стряслось? Кто там нам ничего говорить не хочет?)) так дела не делаются, начали-говорим, я вот теперь в панике, т.к. мой вчера не звонил, и сегодня пока тоже, а тут сообщения такие......

Да, панику развели нешуточную o.O я теперь тоже боюсь, потому что мой мне только раз в неделю и звонит(((

0

629

Ир Чик написал(а):

я вот теперь в панике, т.к. мой вчера не звонил, и сегодня пока тоже, а тут сообщения такие......

Не паникуйте, в 3 роте всё спокойно!!! Мой сын звонил сегодня. С каждым звонком всё позитивнее. Просто может не все успевают в личное время сделать все дела. Это надо подшиться, побриться, привести себя в порядок и т.п. Если остаётся время они звонят.

0

630

Асенька Никифорова написал(а):

Да, панику развели нешуточную  я теперь тоже боюсь, потому что мой мне только раз в неделю и звонит(((

блииииин.... раз в неделю это вообще жестко(((( мой звонил в субботу, больной-больной.. кашляет сильно... и что теперь думать прикажете?...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)