-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 581 страница 590 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

581

ирина ру написал(а):

Нашему нравится стало

А мой все время есть хочет))),а так тоже ничего привыкает..

+1

582

Mara35 написал(а):

Нас уже 16:

Это вселяет оптимизм :flag: так уже хочется наш призыв начать с датками поздравлть :flirt:

+1

583

plato6a написал(а):

мой все время есть хочет

Это нервное :D Наш начал наедаться,хотя он и дома мог 1 раз в день покушать :huh: а мог целый день жевать и вопить,что голодный :D Сейчас двигаются больше,а питание по распорядку-трудновато с непривычки :'( Нас раньше на картошку гоняли(когда студентами были)тоже кормили в столовой по расписанию-так до сих пор помю не проходяще чувство голода :stupor: доходили до того,что по несколько порций начинали сьедать,а домой возвращались крупнее на пару размеров :D

+1

584

ирина ру написал(а):

plato6a написал(а):

мой все время есть хочет

Это нервное :D Наш начал наедаться,хотя он и дома мог 1 раз в день покушать :huh: а мог целый день жевать и вопить,что голодный :D Сейчас двигаются больше,а питание по распорядку-трудновато с непривычки :'( Нас раньше на картошку гоняли(когда студентами были)тоже кормили в столовой по расписанию-так до сих пор помю не проходяще чувство голода :stupor: доходили до того,что по несколько порций начинали сьедать,а домой возвращались крупнее на пару размеров :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/719986.jpg

:D Я все надеюсь,что моего там откормят,а то ушел худущий..еще и высокий. А еще его двухметрового в БМП водителем посадили. Вот думаю как он там поместится..

0

585

ирина ру написал(а):

Нашему нравится стало.Уже полон оптимизма

Вот и у нас вчера разговор был на позитивной ноте. На счёт нравится или нет, не знаю. Но думаю после присяги будет интересней. И учёба начнётся и выезды на полигон.

+2

586

ирина ру написал(а):

ирина ру написал(а):
    мой все время есть хочет
,а питание по распорядку-трудновато с непривычки
кормили в столовой по расписанию-так до сих пор помю не проходяще чувство голода

ирина ру написал(а):

plato6a написал(а): Я все надеюсь,что моего там откормят,а то ушел худущий..

Режим - дело серьёзное! Сначала худеешь, а потом, как на дрожжах...
Да и время на приём пищи у них увеличится.
Спокойней переваривать начнут - будет больше усваиваться

0

587

plato6a написал(а):

..еще и высокий. А еще его двухметрового в БМП водителем посадили. Вот думаю как он там поместится..

как курочка на жёрдочке - колени вверх ухи вниз, рулить не обязательно, эх сама пойдёт, сама пойдёт покатится :D ...
Нашими конструкторами были созданы новые модели бронетехники, так водитель БМП может позволить себе вытянуть ноги наружу и по необходимости - тормозить ими, тормозить, тормозить!!!!!

Отредактировано RuAnd (23.07.2012 16:01)

+2

588

RuAnd написал(а):

Нашими конструкторами были созданы новые модели бронетехники, так водитель БМП может позволить себе вытянуть ноги наружу и по необходимости - тормозить ими, тормозить, тормозить!!!!!

:D  :D

0

589

Привет, как дела?

Отредактировано RuAnd (23.07.2012 16:28)

0

590

Вот такая Бэха будет у наших мальчиков:
Ссылка

Отредактировано Таша (23.07.2012 16:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)