-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 451 страница 460 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

451

Елена Исаченкова написал(а):

Инженер написал(а):

телефон выдают в воскресенье где-то после 5-7 вечера

Спасибо за информацию....
Подпись автора
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

это не во всех ротах, конечно, но я к тому, что недельное молчание-не повод для беспокойства)))

0

452

Все преживают. Держитесь!

Стараюсь)Спасибо)

0

453

Меня потеряли на сайте галлерея по вышивке полностью.

Мне тоже что то не интресно стало на любимых ранее форумах.Мельком заглядываю :D

0

454

Да это тоже разработка вышивки с картины. Их очень много... И все они хороши. Кто хочет заняться вышивкой помогу с советом и подборкой, что вышивать.

0

455

Инженер написал(а):

телефон выдают в воскресенье где-то после 5-7 вечера

На прошлой недели дали часов в 9 вечера в субботу,поэтому я и расстроилась..давали бы всегда в одно и тоже время. Теперь буду ждать вечера..

0

456

plato6a написал(а):

Ну вот..а мне не звонит(должен был вчера,потому что телефон сдает и в выходные получает..не знаю в чем дело. И сегодня пока что тишина. Переживаю

Советовать легко,а вот держаться трудн.Но все таки не расстраивайтесь :flag: Все мы здесь живем от звонка до звонка,и если долго не звонят,то нервничаем.Так что вы не одиноки :flirt:

+3

457

Krak0zyabra написал(а):

Никуда не отправят, из армии забрать солдатика домой сложно, даже почти невозможно. И должна делать мама, а у моего мама не станет бумажки собирать всякие. А мне его никто не отдаст, даже при наличие всех документом и справок.

Девочки, у моей подруги муж отслужил 4 месяца, потом у него нашли язву и комиссовали. Теперь им еще деньги платят за то, что он в армии язву заработал. (хотя она у него по-моему была и до этого, просто перед армией никто его не проверял)

0

458

Зато остальное окружение у виска крутило пальцем - ты идиотка или как?

Такая же история.Говорили,чего вы там в армии забыли?Бредовая идея у твоего сына!М ещё всяко разно,но мы тоже не отговаривали.Ой,простите!!!Всем привет!!! :flirt:

Отредактировано Вера К. (22.07.2012 13:33)

0

459

Девочки! Тут ранее предлагалось для тех, кто из форумчанок поедет на присягу, повязать на сумочку небольшой кусочек ленточки. Чтобы мы смогли познакомиться вживую.
Как вам такая идея? Кто - за?

0

460

Таша написал(а):

небольшой кусочек ленточки

Какой то определенной или любой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)