-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 441 страница 450 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

441

ирина ру написал(а):

Не расстраивайтесь.Есл худо будет,то домой отправят(я так думаю)Все таки надейтесь на лучшее  Может наоборот здоровье покрепче станет

Никуда не отправят, из армии забрать солдатика домой сложно, даже почти невозможно. И должна делать мама, а у моего мама не станет бумажки собирать всякие. А мне его никто не отдаст, даже при наличие всех документом и справок.

0

442

http://miranimashek.com/_ph/109/2/688793816.gif

Отредактировано Таша (22.07.2012 11:05)

0

443

Девочки вы бы под своими линеечками номер роты написали,чтоб хоть знать кто в какой.,можер вместе может помощь какая нибудь нужна.

+1

444

Krak0zyabra написал(а):

Никуда не отправят, из армии забрать солдатика домой сложно, даже почти невозможно.

Если обнаружится что-то очень серьёзное со здоровьем, то после обследования его просто комиссуют. Таких случаев достаточно, ведь командованию тоже проблемы не нужны.

0

445

Ну вот..а мне не звонит(должен был вчера,потому что телефон сдает и в выходные получает..не знаю в чем дело. И сегодня пока что тишина. Переживаю

0

446

Все преживают. Держитесь!

0

447

plato6a написал(а):

Ну вот..а мне не звонит(должен был вчера,потому что телефон сдает и в выходные получает..не знаю в чем дело. И сегодня пока что тишина. Переживаю
Подпись автора

телефон выдают в воскресенье где-то после 5-7 вечера

0

448

Меня потеряли на сайте галлерея по вышивке полностью. Я уже как наркоман здесь сижу. Если кто увлекается вышивкой поделюсь авторскими схемками. За это время не сделала не одного крестика. Давайте хоть вам покажу, что будет вышито, я надеюсь, к концу года...

http://s017.radikal.ru/i431/1207/73/926eb63822a5.jpg

+1

449

Инженер написал(а):

телефон выдают в воскресенье где-то после 5-7 вечера

Спасибо за информацию....

0

450

Елена Исаченкова написал(а):

Давайте хоть вам покажу, что будет вышито, я надеюсь, к концу года...

Красиво! Ваша аватарка вышитая тоже смотрелась бы отлично. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)