-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 421 страница 430 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

421

Таша написал(а):

Я вот раньше над сестрой старшей хихикала, она постоянно на каком-то женском форуме зависает. А теперь сама: на работу пришла- на форум зашла, домой пришла- на форум зашла.)) Мда... дохихикалась

Что там форум... Девочки, стыдно признаться, раньше думала, что ждать парня с армии-бред. Не понимала кому это надо и зачем. Сама реально не думала, что когда-то меня это коснется... ну-ну... Оказывается ребят в армию берут не только в 18... вот теперь и сама жду

Отредактировано Ир Чик (21.07.2012 23:45)

0

422

Ир Чик написал(а):

раньше думала, что ждать парня с армии-бред.

Я тоже!Никогда никого не ждала!!!!Ну не было у меня любимых-призывников!!!!Как то все старше были!А вот теперь жду!!!Правда сына!!!Так что,никогда не говори никогда.... 8-)

0

423

Ир Чик написал(а):

Что там форум... Девочки, стыдно признаться, раньше думала, что ждать парня с армии-бред. Не понимала кому это надо и зачем. Сама реально не думала, что когда-то меня это коснется... ну-ну... Оказывается ребят в армию берут не только в 18... вот теперь и сама жду

Отредактировано Ир Чик (Сегодня 23:45:01)

и я жду!!! звала в аспирантуру своего-не пошел, а это же реальный откос от армии. Приняла его решение, смирилась,согласилась-пойти, отслужить, опыта набрать и не бегать ни от кого, хотя всячески сначала отговаривала....Год -это не так и много! Лишь бы им там хорошо служилось! А мы тут на хлебе-масле проживем и дождемся!!!

0

424

Mara35 написал(а):

и я жду!!! звала в аспирантуру своего-не пошел, а это же реальный откос от армии. Приняла его решение, смирилась,согласилась-пойти, отслужить, опыта набрать и не бегать ни от кого, хотя всячески сначала отговаривала....Год -это не так и много! Лишь бы им там хорошо служилось! А мы тут на хлебе-масле проживем и дождемся!!!

таже хрень... а как умоляла на военник... сказал никому ничемго платить не будет... от аспирантуры тоже отказался, сказал, что всего год и можно делать карьеру... сегодня разговаривали, говорит что первые дни оч жалел о военнике. Ну тут уже ничего ен вернуть, сам пошел... Нам остается только ждать, поддерживать, гордиться нашими настоящими мужчинами, всего год и мы будем гордо говорить "мы были в арми нах.." как в клипе со смешариками))))))

0

425

Ир Чик написал(а):

таже хрень... а как умоляла на военник... сказал никому ничемго платить не будет... от аспирантуры тоже отказался, сказал, что всего год и можно делать карьеру... сегодня разговаривали, говорит что первые дни оч жалел о военнике. Ну тут уже ничего ен вернуть, сам пошел... Нам остается только ждать, поддерживать, гордиться нашими настоящими мужчинами, всего год и мы будем гордо говорить "мы были в арми нах.." как в клипе со смешариками))))))

аналогичная ситуация,только сын после техникума .сам взял повестку за 1,5 мес до отправки,хотя сначала хотел идти учится дальше.и никакие разговоры -уговоры не помогли.

0

426

Mara35 написал(а):

звала в аспирантуру своего-не пошел, а это же реальный откос от армии. Приняла его решение, смирилась,согласилась-пойти, отслужить, опыта набрать и не бегать ни от кого, хотя всячески сначала отговаривала..

Вот абсолютно та же история, отказался сын от аспирантуры, мы с мужем попытались уговорить, но...

0

427

Таша написал(а):

Вот абсолютно та же история, отказался сын от аспирантуры, мы с мужем попытались уговорить, но...

Вот блин какие у нас ребята сознательные!!!! Мужики! )) Прям гордость берет)))

+3

428

Ну ни фига се сколько нас таких... Когда в армии такие ребята, как наши, то действительно можно спать спокойно.

0

429

А мой ещё в школе на комиссии в военкомате сказал,что сразу в армию пойдёт.Потом нам ещё домой перезванивали,интересовались,не передумал ли???!!!А повестка у нас на руках уже с апреля месяца была,хотя мы ещё в школе учились..... :dontknow: 8-)

Отредактировано Вера К. (22.07.2012 00:11)

+1

430

Вера К. написал(а):

А повестка у нас на руках уже с апреля месяца была,хотя мы ещё в школе учились.....

А это чтобы он не забыл о своём решении. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)