-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 411 страница 420 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

411

Фух!А я наверно минут 40,если не больше изучала карту Коврова,искала улицу,где жить будем(её то я сразу нашла),а вот часть нашла с трудом!!!! :disappointed: Её на карте города просто нет!А улицу то тоже не указывают в адресе почему то!!! :dontknow: Короче,пока не открыла ещё карту со спутника,так бы и не нашла!!!!!Только открыла и сразу обнаружила этот знаменитый ТАНК!!!!А то я уже в панике была.... :huh:

0

412

Всем добрый вечер !
Я поняла,прочитав последнюю страничку ,что  в тему попала. Мой сынуля звонил, при разговоре не кашлял, но когда я спросила , то он сказал : есть немного ... Так что все вместе крутятся , заболел один, другой и так по цепочке... Но у них есть неделя на поправку и я думаю ,что мысли о долгожданной встрече с мамами и любимыми помогут им выздороветь !

+1

413

Спросила как моральное состояние. Ответил в среднем нейтральное, иногда накатывает и думаешь "боже, куда я попал", а иногда ничё так "всё ништяк - жить можно". А сегодня, говорит, была баня, так вообще хорошо. :D .

0

414

Есть ещё такая карта:http://s1.uploads.ru/i/Ry8O2.jpg

0

415

Таша написал(а):

Есть ещё такая карта:

Такую я видела,только без обозначений КПП.Теперь то я всё уже нашла,СПАСИБО! 8-)
Вот,осваиваюсь на форуме!Уже линеечку научилась делать!!! :blush: Чего только не научишься.....

Отредактировано Вера К. (21.07.2012 23:07)

0

416

Хотелось бы поделиться мнениями и впечатлениями с теми у кого кто- то служит в 8 роте 2 взвод.У меня там брат.

0

417

Вера К. написал(а):

Вот,осваиваюсь на форуме!

для меня этот форум вообще первый, как-то не приходилось раньше бывать на них. Благодаря армии, чему только не научишься.))

0

418

Таша написал(а):

для меня этот форум вообще первый, как-то не приходилось раньше бывать на них. Благодаря армии, чему только не научишься.))

эт да... у меня тоже первый))

0

419

Ир Чик написал(а):

эт да... у меня тоже первый))

аналогично ) никогда не думала,что меня можно "подсадить" на какой-то форум ))

0

420

Я вот раньше над сестрой старшей хихикала, она постоянно на каком-то женском форуме зависает. А теперь сама: на работу пришла- на форум зашла, домой пришла- на форум зашла.)) Мда... дохихикалась :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)