-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 381 страница 390 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

381

Асенька Никифорова написал(а):

Очень хочет домашних пирогов)))

хнык-хнык.....не умею печь пироги.только щас об этом думала.....

0

382

Victoria написал(а):

Ну я так сильно тоже не умею, но шарлотку я готовлю обалденно)))) очень ждёт вкусняшки ^^ ))))

0

383

Victoria написал(а):

:rofl: я научилась с первого раза, потом научилась моя подруга, т.к. я с работы не успевала))))))))) так что мамам тоже есть польза от армии)))))))))))
но на присягу возили бабушкины, эти ни с какими не сравняться :D

0

384

Еленко написал(а):

диМама
Это вашему сыну!:
Ты кинешь в угол сапоги
И сменишь форму на гражданку,
Наденешь на ноги носки,
Забудешь, как мотать портянки,
А перед тем, как сесть за стол,
Застынешь будто ждешь команды,
Никто тебе её не даст,
Здесь не войска, здесь нет сержанта,
Отец увидит, все поймет,
И младший брат подшутит "вольно"
Садись сынок, ты все прошел,
Ты отслужил, с тебя довольно!

Аж слеза напрашивается... +++++++++++++

+1

385

Victoria написал(а):

девочки, мой сегодня не звонил...а мы ждем результатов флюрографии...сынуля боится попасть в сан.часть, т.к., как здесь уже было сказано- в увал не отпустят...мы тут уже все в сборах, бабушку ждем..издалека приедет к любимому внуку на присягу...дай Бог нашим мальчикам здоровья!!!!

Отредактировано Victoria (Сегодня 19:44:24)

Прекрати, а то я тоже как вчера днпресняк схвачу. Сказали результаты в понедельник. Мы тоже её проходили, будь она неладна эта флюрография. У наших всё будет хорошо!

0

386

Victoria написал(а):

Асенька Никифорова написал(а):

Очень хочет домашних пирогов)))

вот и мой пирожков просит, чтоб я напекла, а у меня с тестом ваще мрак... вот тоже буду учиться)) позвала сестру на подмогу))

0

387

Ир Чик написал(а):

вот и мой пирожков просит, чтоб я напекла, а у меня с тестом ваще мрак... вот тоже буду учиться)) позвала сестру на подмогу))

Главное руки не опускать)))) всё получится))) Девчонки мы всё сможем и сумеем)))) И пирожки печь научимся и годик подождём)))) :cool:

0

388

Елена Исаченкова написал(а):

Прекрати, а то я тоже как вчера днпресняк схвачу. Сказали результаты в понедельник. Мы тоже её проходили, будь она неладна эта флюрография. У наших всё будет хорошо!

не переживайте все будет хорошо.а уж если до присяги не выпишут,в санбате можно посещать ,там с этим свободно.

0

389

гимназистка написал(а):

не переживайте все будет хорошо.а уж если до присяги не выпишут,в санбате можно посещать ,там с этим свободно

Спасибо за доброту и внимание.

0

390

До этого мы обсуждали настоящий сержант или нет. Служить то он там служит, но сомневаюсь, что в этом звании. Девочки, берём выше....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)