-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 261 страница 270 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

261

Natali 70 написал(а):

Надейтесь на лучшее,не думаю что Вам откажут когда приедете

Да мой тоже ждет недождется. Знает что я ему вкусняшек накуплю, и фотки попросил. Будет очень обидно если не отпустят.

0

262

Krak0zyabra написал(а):

Только вот вечером уже в госпиталь положили

А как же присяга???Его не пустят???

0

263

Вера К. написал(а):

Да вот я тоже не знаю..
Телефон отдал пока там лежит. Надеюсь быстро выздоровит

0

264

Вера К. написал(а):

девочки, не хочу вас расстраивать, но и правду скрывать смысла нет((((
если положили в МПП и проболеет до присяги. то есть вероятность что присягу будет принимать или прямо в МПП или в роте (в наш призыв были такие)

0

265

Алена74 написал(а):

девочки, не хочу вас расстраивать, но и правду скрывать смысла нет((((
если положили в МПП и проболеет до присяги. то есть вероятность что присягу будет принимать или прямо в МПП или в роте (в наш призыв были такие)

Да, мой тоже самое примерно сказал. Видимо узнаю только когда приеду :( Будет очень обидно:(

0

266

Krak0zyabra написал(а):

Надеюсь быстро выздоровит

Ну,ещё неделя в запасе есть!Всё будет хорошо!!!! 8-)

0

267

Алена74 написал(а):

девочки, не хочу вас расстраивать,

Тогда и правда грустно... :'( Везде свои правила.....

0

268

Krak0zyabra написал(а):

в увольнение не отпустят из-за этого (что в госпитале был), я расстроилась

Может еще все изменится-еще целая неделя впереди.Пусть быстрее выздоравливает :flag:

+1

269

Krak0zyabra написал(а):

Да, мой тоже самое примерно сказал. Видимо узнаю только когда приеду  Будет очень обидно:(

Вера К. написал(а):

Тогда и правда грустно...  Везде свои правила.....

девочки, не надо расстраиваться, просто надо быть готовыми и к такому повороту событий, это из серии хочешь мира - готовься к войне...
Все будет хорошо!!! подлечатся ваши мальцы и встанут в строй!!!! так что никаких упаднических настроений, только позитифффф!!!

+2

270

Еленко написал(а):

Ой девочки, поделюсь радостным событием) Позвонил мой лапуська сейчас, сказал так *Мамуль,проверяй почту, командование части выслало благодарственное письмо* и что завтра его будут награждать, но опять партизанит, спросила За что?) и ответ *Ну не знаю*)) Теперь прям хоть ночуй у почтового ящика

Поздравляю вас с таким замечательным сыном, а сына с родителями, которые воспитали такого молодца!

Моему должны были грамоту в Коврове дать. ага...дали...20 раз))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)