-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 251 страница 260 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

251

люди добрые, оказывается я не одна страдаю по сыну, как же я обрадовалась, когда нашла этот форум. Мой тоже сегодня звонил, говорил, что были на стрельбище

+1

252

скучающая мама написал(а):

люди добрые, оказывается я не одна страдаю по сыну, как же я обрадовалась, когда нашла этот форум. Мой тоже сегодня звонил, говорил, что были на стрельбище

Вместе страдать легче,добро пожаловать :flag:

0

253

скучающая мама
Рады Вас видеть здесь! :flag:

0

254

У сына 28 июля присяга, собираюсь в дорогу. Правда не могу еще найти квартиру в Коврове, может кто подскажет номера телефонов?

0

255

Мой сегодня написал, что тоже стрелять ездили, счастья полные штаны)
Только вот вечером уже в госпиталь положили :(
Написал что возможно в увольнение не отпустят из-за этого (что в госпитале был), я расстроилась :(

0

256

Да что Вы нас тут очень много ,мам ,любимых,мой сегодня тоже был на стрельбах,сказал отстрелялись хорошо.

0

257

может кто подскажет номера телефонов?

89042606630 позвоните зовут Света останавливалась у не 3 раза

0

258

скучающая мама
Пройдите по этой ссылке: Ссылка

0

259

Krak0zyabra написал(а):

Мой сегодня написал, что тоже стрелять ездили, счастья полные штаны)
Только вот вечером уже в госпиталь положили
Написал что возможно в увольнение не отпустят из-за этого (что в госпитале был), я расстроилась

Надейтесь на лучшее,не думаю что Вам откажут когда приедете 8-)

0

260

ходила по магазинам-купилоа любимке одежды, надеюсь, они там не исхудали...и все ему подойдет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)