-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 241 страница 250 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

241

Вера К. написал(а):

Спасибо большое Таше,за помощь с квартирой!!!!

Это спасибо этому замечательному форуму, что он есть. :flag:

+1

242

Таша написал(а):

Это спасибо этому замечательному форуму,

Согласна!!!!!! :)

0

243

Таша написал(а):

спасибо этому замечательному форуму, что он есть.

++++++++++++++

+1

244

Девочки!Мой сын служит в другой части,но ваш форум для меня отдушина,с первого дня у вас торчу - здесь столько позитива!СПАСИБО!!!!

+1

245

леонила написал(а):

Просто не знаю,что делать!Мой сын в\ч 73864, 3 рота, 1-ая учебная звонил мне 10 июля и все! Я просто с ума схожу,что может быть ,почему даже в выходные не позвонил,ни смс не прислал?О том,что присяга 28 числа узнала из форума! А если бы не было форума я бы так ничего и не узнала?Читаю разные на форуме сообщения,ведь кто-то и звонить домой может и сообщения посылать!

так что мы все тут рядом!!!

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:35)

0

246

agata написал(а):

здесь столько позитива!СПАСИБО

А то :flirt: мы такие :flag: За страничкам действительно не угнаться :D Пару часиков не побудешь-десяток страничек перелопачивай :D

0

247

все сообщения в личку получила! подождем отстающих, и на днях уже сделаем нашу табличку))))

0

248

vetkaS написал(а):

леонила
Если на выходные не позвонит- звоните в часть.

А мой запретил мне звонить в часть,им сказали чьи мамы будут названивать будут отжиматься,если не звоню,это не значит,что что то случилось,просто нет возможности,не думайте о плохом,но не известность тоже пугает,я Вас понимаю.

0

249

Natali 70 написал(а):

А мой запретил мне звонить в часть,

Конечно,звонок в часть-это в крайнем случае,мальчишек подставлять неохота. Просто мой дал тел.нашего ротного и сказал,что мы можем звонить в любое время по любому вопросу(что нас очень ободрило,честно говоря). Потом мы спрашивали при встрече у ротного, и он подтвердил,что родители звонят. Про последствия не знаю 8-) . Но звучало очень доброжелательно. :flag:

0

250

Мой только сейчас позвонил,говорит времени совсем нет,поэтому телефоны не давали,день пролетает не замечает как,у них все хорошо,спросила про средства гигиены,сказал что забрали только шампунь,все равно мыть нечего,носки можно купить здесь,но сказал не нужны,ходит в портянках,ему удобно,голос веселый значит и правда все хорошо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)