Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 141 страница 150 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

141

Еленко написал(а):

К слову, началом службы считается как раз день прибытия в военный комиссариат для отправки в часть. Вот нарыла в инете.

И я так стала считать.

0

142

Elena_A написал(а):

жаль с солдатом это дело отметить нельзя  :D

У солдатиков сухой закон! 8-) А мы и за себя и за них по рюмашке то :D вернее даже по рюмашкам тогда уж))

Отредактировано Еленко (20.07.2012 14:16)

0

143

Natali 70
Добро пожаловать на нашу веточку! :flag:

0

144

Еленко написал(а):

У солдатиков сухой закон!  А мы и за себя и за них по рюмашке то  вернее даже по рюмашкам тогда уж))

Отредактировано Еленко (Сегодня 14:16:13)

:cool:  :cool:  :cool:

0

145

Elena_A написал(а):

Добро пожаловать!  

Вы не переживайте! у него все хорошо!    да, звонят редко, но зато потом, после долгожданного звонка, такой прилив счастья!!!   
мы все очень скучаем по своим солдатикам! но скоро мы их увидим!!! всего неделька осталась!!!

Этим и живем,я тоже еду на присягу,хотелось бы на два дня,но думаю придется в субботу возвращаться,планирую 1-2 раза в месяц навещать,пока сынуля рядом.

0

146

Natali 70 написал(а):

Этим и живем,я тоже еду на присягу,хотелось бы на два дня,но думаю придется в субботу возвращаться,планирую 1-2 раза в месяц навещать,пока сынуля рядом.

у меня в Ногинске крестницы живут  :flag:  частенько у вас бываю  :flirt:
Вам до Коврова удобно ехать))))

0

147

Алена74 написал(а):

мы считаем с даты отправки на распред. пункт, т.к. нас призвали в ноябре, эта дата стоит в военнике, а уехали мы в декабре (нам повезло, мы дома почти месяц служили)))), а в часть приехали спустя почти двое суток))))

:cool:  :cool:  :cool: Так это же здорово,считайте откуда хотите,а до дембеля все равно ближе :flag:

0

148

Elena_A написал(а):

у меня в Ногинске крестницы живут    частенько у вас бываю  
Вам до Коврова удобно ехать))))

На машине думаю да,а так или от Москвы на автобусе или от Фрязево на электричке,жаль нет личного авто.

0

149

Mara35 написал(а):

девочки не пишите когда др у ребят! Просто вдруг что-офицеры зайдут сюда и по дате их рождения могут информацию узнать....

А по дням рождения мам тоже можно узнать ФИ солдата? В личном деле нет таких данных?

0

150

Natali 70 написал(а):

Здравствуйте,девочки!Принимайте новенькую в свои ряды.

Велком  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)