Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 91 страница 100 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

91

Enievna написал(а):

Но честно говоря будет правильнее, если кто-то уже из Вашей компании будет делать таблицу например в эксель и будете кому-то из модераторов (мне или Оксане) скидывать в личку готовый вариант, а мы ее будем прикреплять в первое сообщение.

Хорошо, так и сделаем.

0

92

Таша :cool:

0

93

Девочки! Новенькие ждушечки - мамы и девушки! Давайте обсудим какие датки нужны нам в табличке (пример: 30 дней, 100 дней и 4 месяца). И ещё наши дни рождения.
Ваши предложения.

0

94

Таша написал(а):

Девочки! Новенькие ждушечки - мамы и девушки! Давайте обсудим какие датки нужны нам в табличке (пример: 30 дней, 100 дней и 4 месяца). И ещё наши дни рождения.
Ваши предложения.

думаю если дни то - 30, 50, 100, 150, 200 ну и тп.
а можно плюс к дням еще и месяцы? ну например у нас нет 61 дня а есть 2 месяца?  :flirt:

0

95

Алена74 написал(а):

все зависит от человека, но многое в армии зависит от приказа, поэтому прежде чем что-то или кого-то осуждать надо понять причину этого.....

Да я вначале плохо думала про сержантов,но прошло пару недель и совсем по-другому уже на все смотрела.А на присяге у нас проблема с патрулем вышла небольшая,так сержант очень сына поддержал(очень рекомендую  гражданку одеть в увал,так как нам настроение в первый день испортили).Да и потом много всего было.А сейчас смотрю у сына вкотакте его сержанты в друзьях.И один даже написал,что мол ты же понимаешь,ничего личного,приказы не обсуждаются.И еще пожелал(так как сын тоже сейчас сержант)оставаться Человеком.

+1

96

Алена74 написал(а):

еще интересней будут ночные стрельбы, мой от восхищения аж захлебывался)))))))))))

Точно, восхищению не было предела!!! Потом все ждал с нетерпением повторения!!! :jumping:

0

97

Elena_A
А если так: 30 дн., 2 месяца, 100 дн., 4 месяца + дни рождения. А потом по ходу убирать ненужное и добавлять новое. Чтобы табличка не была очень большой.

+1

98

Elena_A написал(а):

думаю если дни то - 30, 50, 100, 150, 200 ну и тп.
а можно плюс к дням еще и месяцы? ну например у нас нет 61 дня а есть 2 месяца?

давайте строки НИКНЕЙМ, МЕСТО СЛУЖБЫ,.  ДАТА ПРИЗЫВА+ город  призыва,    потом по датам :  50 дней, 100 дней, 150 дней, 200 дней, потом до дома осталось 150 дней, 100 дней до приказа, 50 дней дома,  до дома 30 дней и последняя-ДЕМБЕЛЬ (мы дома-ееехууу))) и еще графы дни рождения наши и наших ребят)))

+1

99

место службы пока у нас одно, но ведь дальше будет распределение, поэтому колонка эта нужна, города призыва-чтоб земляки видели друг друга)))   а слишком много граф типа 1 мес 2 мес 3 месяца не надо-их тогда 12 получится-мнооого!!!

0

100

P.S: я могу заняться таблицей в Exel!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)