Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
все торт забрали! вечером разрежут продадут и съедят!
Жалко Оля! Торт жаль, ювелирная работа, можно сказать. Творение. И потом всё это быстро -быстро улетучивается. Торт ещё не видела. Сейчас посмотрю.
всем еще раз привет!!!!
Женя сегодня во второ
не на выходные...
Зато не скучно! Моя доча всё собаку просит, а некоторые против.
Узнала, что это за смайлик. Не забудьте прокомментировать, он вниз показывает, или рассказать друзьям, поделиться с ними информацией.
всем еще раз привет!!!!
Женя сегодня во второ
Привет! Инна, Женя второй раз преподавал?
упс))))))) не туда нажала)))))
продолжаю разговор)))))
сегодня женя во второй подгруппе класса давал урок по той же теме что и вчера, но сегодня уже доработанный конспект был))))) учитель его похвалил и сказал, и мама тоже молодец)))))))) вот так)))
спрашиваю сыночку, ну как сегодня урок прошел? говорит, что самому понравилось)))) когда, спрашиваю, следующий урок? на следующей неделе. а потом и говорит, может на самом деле пойти в школу работать?!!! вот тебе и здрасте)))) вчера нос ворочил, сегодня уже нравится)))))))))) я ему говорю, можно и в школе работать и еще где нибудь подрабатывать, программисты везде нужны)))
я ему говорю, можно и в школе работать и еще где нибудь подрабатывать, программисты везде нужны)))
Глядишь и понравится ему. Нужно время!
Всем привет!
Елена 2013-2014 гг. Елена20 Терехова Инна Лена появилась! Девочкам привет!
Верочка с Днем рождения!
Желаю счастья, удачи, здоровья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24