Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
все торт забрали! вечером разрежут продадут и съедят!
фото в ближайшее время в одноклассники выложила с телефона качество хромает!
Торт посмотрели, КРАСОТА!!!
лечо получилось 10 литровых банок .
так много? в чем же ты их делала (варила)? или в двух посудах?
А у нас бабье лето , так хорошо на улице !!!! Вечером прогуляться вышли , погода прелесть , слегка дымком пахнет ( траву сжигают видимо на огородах ) на площади мужчина играет на саксофоне - романтика ....
красота!!!
Уже посмотрела. Тортик - просто обалдеть!
veruzzza с днюхой...
вроде комп поборол.. сейчас подкидыша проивезут у здочки друзей свадьба.. так что я снова с двумя собаками буду...
А я вчера до 2 ночи не спала. Про Матрону Московскую читала. Очень интересно. Много информации про неё в инете, прочитайте! Чудес на свете много. Но когда Бог выбирает себе людей, избранных так сказать, он многим наделяет их. Но и забирает много. Она не видела, зато видела то, что что скрыто от других. И ноги у неё отнялись в 17 лет. Но она не роптала. Понимала, что за миссия на неё возложена. И делала всё по вере своей! И сейчас помогает! А я не знала про неё раньше.
к нам в Ульяновск 2 года назад привозили мощи Святой Матроны Московской- это была зима, мы с мамой простояли более 6 -ти часов на морозе чтобы туда попасть, но слава Богу - попали, чему были очень рады! такое облегчение и счастье после этого ощущаешь))))
Всем привет!!!
это гранатик,кабинетный пришлось уже выкопать холодно...
герань...тоже поедет в кабинет..
и розочка кабинетная...красавица...
все цветы для вас...качество не очень но как смогла...
Валюша! цветы прелесть!!!
вчера... а аву не могу вставить...не уменьшается...
Валя, выглядишь просто супер! дача какая ухоженная!!!
самое интересное, я вчера к своим урокам готовилась, а еще и к уроку информатики в 8 классе !!!!)))))))
а еще как совпало, он дает урок в бывшем моем классе!!)))) так там все его уже хорошо знают)))))
Инна, всё будет хорошо!!!
заходите в младшую комнату...приглашаем,так сложно разрываться,везде хочется пообщаться.все интересно...ценно,люботытно,спасибо!!!.
и вы к нам забегАйте почаще!!!
Всем позитивного настроения! Всё-таки сегодня пятница! Начинаем уже отдыхать, чтоб начальство не видело, конечно.
Картинки позитивные!!! Спасибо Лена!
Костя, спасибо за домик!
Торт видела! ваще обалденный!!! Оля, сразу видна рука мастера!!! Просто супер!!!
сейчас подкидыша проивезут у здочки друзей свадьба.. так что я снова с двумя собаками буду...
подкидыш надолго? или навсегда?
подкидыш надолго? или навсегда?
не на выходные...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24