Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Значит, как и мама будет преподавать!
неееее!!!!! пришел домой и плюется)))))) это не мое!!!! а я ему говорю, сына, откуда ты знаешь, как в жизни повернется? все может быть, может и преподавать тебе придется!!!!
самое интересное, я вчера к своим урокам готовилась, а еще и к уроку информатики в 8 классе !!!!)))))))
а еще как совпало, он дает урок в бывшем моем классе!!)))) так там все его уже хорошо знают)))))
вчера... а аву не могу вставить...не уменьшается...
Может с авой девочки наши помогут. Я тоже вечно маюсь, как поставила одну так и не экспериментирую.
пришел домой и плюется)
Мой тоже ни в какую не хотел быть физиком. Не буду, говорит. преподавать. Не его это дело.
погружаюсь в работу.. все прочитаЛА,...
все такие молодцы, дружба -это здорово, встречи... заходите в младшую комнату...приглашаем,так сложно разрываться,везде хочется пообщаться.все интересно...ценно,люботытно,спасибо!!!. .еще и в Подмосковье згАнять ..
Галочка,нашла сестру..какое счастье...великая сила интернет!!! слава и хвала ему..
Невалент
Валя! Фото себе забрала! Буду любоваться на тебя и мужу теплицу показывать. Тоже хочу такую же.
Какая прелесть и ты и теплица и помидоры! У нас нет такой теплицы, только самодельная. А помидоры все в открытом грунте, пришлось в августе зелёные снимать, чтоб не заболели фитофторой. Теперь зреют по одному в день
спасибо,Лена,а теплицу поставили только в этом году,поэтому первый год и с урожаем...а до этого 4 года все аналочично... бывало и замерзали на ветке...да стоит того, все-ровно труда много и так и этак,тут хоть урожай есть...
заходите в младшую комнату...приглашаем,так сложно разрываться,везде хочется пообщаться.все
У вас интересно. Заглядываю иногда, времени действительно в обрез.
Валя! Фото себе забрала!
Всем позитивного настроения! Всё-таки сегодня пятница! Начинаем уже отдыхать, чтоб начальство не видело, конечно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24