Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
а я и всем ЗДРАВСТВУЙТЕ сегодня не сказала
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!
Привет Олечка
а я и всем ЗДРАВСТВУЙТЕ сегодня не сказала
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!
Оля привет дорогая!!!
Вчера писала , писала а сообщения на отправлялись пойду сегодня попробую ...
Фиг , начинаю цитировать и писать сообщения у меня все виснет ....
Девочки я вас читаю , так хочется дискутировать но
Олечка торт у тебя будет самый красивый и вкусный - даже не сомневайся !!! Таких как у тебя я не вижу ни у кого , твои с изюминкой и неповторимые !!!
Ариша привет !! Ты умничка что забегаешь к нам на огонек !!! Хочется для тебя только счастья - огромного , огромного !!! Ты замечательная девушка !!!С Мишей действительно очень похожи !
Марина я тоже с удовольствием читаю все что ты пишешь !!! Сколько же в тебе энергии ????
Галочка рада вашей встречей ! Это так здорово !!!! Я так до сих пор еще под впечатлением от наших встреч с девочками !!!! Саша я твоей настройкой из мухоморов свою поясницу натираю !!!!
Инна , Жене успехов а тебе терпения !!! Трудно к малышам привыкать но это так интересно давать им новые знания , вовлекать их в учебу .... Наши уже четвероклассники а наша классная мама уже начинает подготовку будущих первоклашек . Говорит что уже плакать хочется что придется с нашими детками расставаться...
Картофель мы выкопали , уже в погреб опустили , на даче осталось совсем немного работы . Жалко что лето заканчивается ! Но осень тоже красивая пора ! В понедельник на работу уже опять начинаю хотеть на пенсию
всем спасибо за поддержку!!!!!
Ленуся закрыло лечо?
Картофель мы выкопали , уже в погреб опустили , на даче осталось совсем немного работы . Жалко что лето заканчивается ! Но осень тоже красивая пора ! В понедельник на работу уже опять начинаю хотеть на пенсию
А мы завтра поедим с подругой наводить порядке на даче, вечером баня и бассейн.
вечером баня и бассейн.
Вау!!! баня и бассейн -это супер!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24