Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Cижу смеюсь))) вот что прочитала:
В одном из детских садов российского города Магнитогорск произошёл казус: воспитатель заметила исчезновение двух мальчиков лишь через полчаса после того, как ребята сбежали из виду. Как пишет издание ekb-room, на побег из детского сада решились двое пятилетних мальчиков, которые без ведома воспитателя захотели обзавестись люксовым автомобилем «Ягуар». Примечательно, что малыши сбежали из детского сада при помощи подкопа.
Выкапывать подкоп для побега из детского сада малышам пришлось несколько дней, место для подкопа они выбрали в песочнице, поэтому не привлекли внимание взрослых. Как только ребята сумели покинуть территорию детского сада, они сразу же отправились в салон премиальных автомобилей «Ягуар», где попытались купить машину своей мечты. Однако, денег у ребят, разумеется, не хватило — одна из сотрудниц салона «Ягуар» отвезла мальчиков в местное полицейское отделение, чтобы выяснить, почему дети гуляют без присмотра взрослых,
Именно в полицейском отделении стало понятно, что ради новенького Jaguar мальчики несколько дней делали подкоп, а затем незаметно скрылись из садика. Им пришлось усердно поработать пластиковыми лопатками для осуществления своей мечты, но обзавестись автотранспортным средством известной марки всё равно не сумели.
Родители детей, по некоторым данным, не стали подавать заявление на детский сад, как и на не уследившего за детьми воспитателя.
Добрый вечер!
Галина73регион
Галя, ну ничего страшного... Бог даст, свидимся еще а так я думала уже об этом.. совсем обидно было бы, если бы через Самару, а я не смогла бы.. (( ну если в рабочее время.. у меня же встречи...
А вот мы с Мишкой моим
Очень красивые, умнички =) пусть все сложится самым наилучшим образом!
Очень красивые, умнички =) пусть все сложится самым наилучшим образом!
спасибо Миленочка
Cижу смеюсь))) вот что прочитала:
Забавно очень молодцы ребята.. хотя воспитатели, конечно... ((( у меня малой тож сбегал из садика, поиграть во дворе с другими детками =)
у меня все отлично,спасибо поступила в колледж,буду техником по обслуживанию и ремонту радиоаппаратуры.в данный момент нахожусь в заслуженном первом официальном отпуске
Ну что, молодец! =) удачи и успехов в учебе! Это очень важно, что есть развитие.. меняется качество жизни, окружение, характер отношений..сама, наверное, видишь это.. человек либо развивается, либо деградирует =) по другому просто никак..
Олечка обязательно все получится, у тебя золотые руки.
Вот как бы ДА. Мы - не сомневаемся.. ))
с Антоном периодически общаемся,в последнее время редко,он меня стал ревновать к моему парню...даже замуж позвал вот такого поворота я вообще не ожидала
К прошлому возврата НЕТ!!! Кто опоздал, тот не успел...
Ириша, нужно идти только вперёд, менять жизнь только на лучшее!!!
Спокойной ночи. До завтра.
спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24