Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Девочки и Костя! хочу вам сообщить)))Я такая счастливая! у меня сегодня была очень радостная встреча! одна форумская мамочка из Башкирии Svetlana K с моего призыва сегодня проездом была в нашем городе))) едут они с мужем отдыхать, вчера написала что проезжают Ульяновск...ну я помчалась на ж/д вокзал))) наобнимались!!!))) поговорили))) всего 40 минут...просто класс! родные души))) у сына говорит что все хорошо! форуму передает привет)))
Милена, ты же читаешь .... вообщем она просила извиниться, но обратно они едут тоже через Ульяновск...что то там со временем у них не совпадает
фото со встречи вечером постараюсь выложить
класс, читаю Галочка и сразу вспомнила нашу встречу с Леной.
класс, читаю Галочка и сразу вспомнила нашу встречу с Леной.
ага)))) это вообще было что то!!!! так здОрово!!!
всем снова привет...
Аришка привет!!!! молодца....
Галя здорово получилось....
ну и пора пока говорить... скоро домой...
Добрый вечер!
Пойду читать, вы сегодня много написали...
Добрый вечер!
Привет Саша!
Добрый вечер!
.
Саша привет!
Да))) мы такие)))
У МЕНЯ НА ПЯТНИЦУ ТОРТ СВАДЕБНЫЙ, А ВОТ ЗАДУМАННОЕ ВСЕ ЧТО ТО ИДЕТ КОРЯВО КАЖДЫЙ ТОРТ Я ДЕЛАЮ И ГОВОРЮ ЭТО ВСЕ ПОСЛЕДНИЙ ОТДАЮ И СНОВА БЕРУ ЗАКАЗЫ И ОПЯТЬ ЭТА ПЕСНЯ ХОРОШО НАЧИНАЙ СНАЧАЛА ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТОРТ .
Олечка, мы знаем, что у тебя всё получится, ты у нас просто мастерица!!!
А вот мы с Мишкой моим
Какие вы хорошенькие
Какие вы хорошенькие
спасибо большое
Девочки и Костя! хочу вам сообщить)))Я такая счастливая! у меня сегодня была очень радостная встреча! одна форумская мамочка из Башкирии Svetlana K с моего призыва сегодня проездом была в нашем городе))) едут они с мужем отдыхать, вчера написала что проезжают Ульяновск...ну я помчалась на ж/д вокзал))) наобнимались!!!))) поговорили))) всего 40 минут...просто класс! родные души))) у сына говорит что все хорошо! форуму передает привет)))
Милена, ты же читаешь .... вообщем она просила извиниться, но обратно они едут тоже через Ульяновск...что то там со временем у них не совпадает
фото со встречи вечером постараюсь выложить
Ой как здорово! Это так волнительно, сразу вспоминается и наша с Леночкой встреча, и конечно наши мимолётные встречи в Ульяновске и в Пышме.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24