Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Очень рада за тебя,что все хорошо. Поздравляю с первым заслуженным отпуском, желаю отличного отдыха.Значить ты у нас студент.
Ариша как там Антон? Ты с ним общаешься или нет?
спасибо)да снова студент,12 октября ухожу на сессию
с Антоном периодически общаемся,в последнее время редко,он меня стал ревновать к моему парню...даже замуж позвал вот такого поворота я вообще не ожидала
привет Леночка вы как?
У нас нормально, Артур работает и тоже поступил в институт.
Ариша привет!!! очень рада тебе видеть!!!
Супер!!! хорошие новости!!!
здравстуйте мама Галя
спасибо)да снова студент,12 октября ухожу на сессию
с Антоном периодически общаемся,в последнее время редко,он меня стал ревновать к моему парню...даже замуж позвал вот такого поворота я вообще не ожидала
Будем за тебя держать кулачки и материть когда пойдешь на сессию. Да такого поворота от Антона мы тоже не ожидали.
да снова студент,12 октября ухожу на сессию
ох, какая веселая пора))) от сессии до сессии живут студенты весело))) я училась на свое первое высшее почти в 40 лет))) так было весело и интересно)))
интересный поворот событий))) ну бывает и такое)))
здравстуйте мама Галя
привет дорогая))))
Будем за тебя держать кулачки и материть когда пойдешь на сессию. Да такого поворота от Антона мы тоже не ожидали.
на первой сессии можете пока меня не ругать,нам будут просто давать материал и задания а вот все последующие сессии-это да,не помешает а Артур куда поступил?
интересный поворот событий))) ну бывает и такое)))
сказал приедет в отпуск и будет предложение делать,с кольцом и т.д
на первой сессии можете пока меня не ругать,нам будут просто давать материал и задания а вот все последующие сессии-это да,не помешает а Артур куда поступил?
Университет экономики и управления спец.юрист.находится на Каменской.
А вот мы с Мишкой моим
красивые))) так похожи!))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24