Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Всем добрый вечер!!!
Слава высоким технологиям!
Отредактировано RadugA (Сегодня 16:25:01)
Вот сижу и читаю Ваши новости и вижу даже здесь дискриминацию.... Модераторам можно редактировать свои сообщения, а нам нет...
Вот так же и в нашей жизни!!! Кому то что то можно, а кому то нет...
Да, Да, Женя, пропала с форума. Как семья. работа, дом?
Всё в рабочем режиме. Я вернулась из отпуска, была в г. Сочи. Отдыхала с родственниками. Погода великолепная была, хоть поджарилась немного..., у нас лета не было вообще... Серега работает всё там же, на ТЭЦ. Бежать особо не куда. Отрасль энергетики приходит в "никуда"...., у нас как проводились эксперименты, так и дальше проходят...и ни конца и не края, всё только в худшую сторону... Не ждите ничего хорошего, не ждите уменьшения цен на всё..., а только повышение , а как хотелось бы хоть чуть-чуть в лучшую сторону!!!
Алега, с Днем Рождения!!
Поздравляем с Днём Рождения!!!
Добрый вечер!Сейчас закрыла компот из ранетки.Завтра хочу помидоры по рецепту Инны.
Добрый вечер!
Может кому-то информация будет интересна
Очень даже интересно, надо подумать...
Алега поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!
Присоединяемся!!!
Всех Наташ с именинами !!!!
А у меня сегодня у сестры день рождения - только она Татьяна
Леночка, с именинницей!!!
Стасу из военкомата звонили когда мы на Урале были . На работу ему тоже сообщили что заберут в " партизаны " , говорят что на 3 месяца !!!! У меня уже паника !!!!
Саша тоже "партизанил" целых две недели.Хотя его не должны были,ведь он подводник...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24